Мы открываем данную тему для обсуждения Открытого профессионального конкурса педагогов "ИКТ на службе ФГОС".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конкурса
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте, Уважаемые Организаторы Конкурса. Участвовал в Первом Конкурсе ИКТ на службе ФГОС в прошлом году и хотел бы поучаствовать в этом. Заметил разницу в Конкурсных материалах. В прошлом году нужно было предоставить по предлагаемой форме описание мультимедиа-компонентов, а в этом году в требуемых документах его не обнаружил. В этом году его не нужно делать или я просто его не нашел?
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Вопрос того же порядка, что и выше: нужно ли к пакету конкурсных материалов прилагать описание мультимедиа компонента?
Здравствуйте, Уважаемые Организаторы Конкурса. Участвовал в Первом Конкурсе ИКТ на службе ФГОС в прошлом году и хотел бы поучаствовать в этом. Заметил разницу в Конкурсных материалах. В прошлом году нужно было предоставить по предлагаемой форме описание мультимедиа-компонентов, а в этом году в требуемых документах его не обнаружил. В этом году его не нужно делать или я просто его не нашел?
Цитатаnatasha2014 ()
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Вопрос того же порядка, что и выше: нужно ли к пакету конкурсных материалов прилагать описание мультимедиа компонента?
Уважаемые коллеги! Вы правильно заметили, что оргкомитетом конкурса принято решение об исключении описания ММ-компонентов из пакета конкурсных документов Второго конкурса "ИКТ на службе ФГОС". Некоторые сведения из бывшего Описания ММ-компонента вошли в Технологическую карту урока (приложение № 3 к Положению конкурса). С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Уважаемые эксперты конкурса! Я хочу поучаствовать в Конкурсе ІКТ на службе ФГОС. Хочу, чтобы моя работа не была отклонена. У меня вопрос: где располагать подробный конспект урока, в технологической карте или можно его вынести в приложения(конспект урока получается довольно большой по объему)? И насколько подробным должен быть конспект?
Уважаемые эксперты конкурса! Я хочу поучаствовать в Конкурсе ІКТ на службе ФГОС. Хочу, чтобы моя работа не была отклонена. У меня вопрос: где располагать подробный конспект урока, в технологической карте или можно его вынести в приложения(конспект урока получается довольно большой по объему)? И насколько подробным должен быть конспект?
Здравствуйте, Ирина Александровна! Подробный конспект урока не входит в число обязательных документов конкурса. Если Вы желаете, Вы можете прикрепить файл с конспектом урока отдельно (в составе архивного файла, размещенного на Яндекс.Диске либо Google.диске либо Облако@mail.ru). Заполнение и размещение Технологической карты урока (приложение № 3), как и других приложений к Положению конкурса, является обязательным. В Технологической карте указаны критерии, по которым оценивается экспертами представленный на конкурс материал, исходя из которых Вы можете сделать вывод о том, насколько подробными должны быть представленные Вами сведения об уроке и мультимедиа компоненте. С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Здравствуйте, организаторы и эксперты конкурса! Спасибо, что моя работа допущена до участия. Я подала заявку на экспертное заключение. Мне удобно платить почтовым переводом и всегда после заявок на сертификат на электронную почту приходит ответ, в котором указывается адрес для перевода. В этом случает ответа нет. У меня вопрос, поступила ли моя заявка, может произошел сбой? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Скворцова Татьяна. С уважением, Скворцова Татьяна
Я подала заявку на экспертное заключение. Мне удобно платить почтовым переводом и всегда после заявок на сертификат на электронную почту приходит ответ, в котором указывается адрес для перевода. В этом случает ответа нет. У меня вопрос, поступила ли моя заявка, может произошел сбой? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Скворцова Татьяна.
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Ваша заявка зарегистрирована 04.12.2014. Оплачивайте за экспертное заключение. С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Добрый день. 9.12 загрузила материал на конкурс. Но до сих пор не вижу свою фамилию в таблице допуска. Подскажите, как быть? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Менькова Ирина! илм
Добрый день. 9.12 загрузила материал на конкурс. Но до сих пор не вижу свою фамилию в таблице допуска. Подскажите, как быть? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Менькова Ирина!
Ирина Львовна, посмотрите комментарий к своей работе. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здр-те! Сегодня добавила свою работу на конкурс, но пройдя по ссылке для скачивания,обнаружила следующую фразу:Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Ничего не найдено Я в панике!!!! Что делать, добавляла на Яндекс-диск, но скриншоты в инструкции не совпадают с тем, как выглядит диск , там нет вкладки как сделать ссылку публичной, или только у меня нет??? Помогите.....Какие мои действия?
Добавлено (14.12.2014, 23:00) --------------------------------------------- Еще раз простите за непонятливость... Я выше писала сообщение, вот предположение почему так получилось.. У меня получилось зарегистрированных 2 яндекс-диска, один через оперу, другой через гугл хром, все инструкции скачиваются и открываются через хром,а ссылку я вставила из яндекс диска из оперы там просто natkapik, а в гугл natkapik2014, но архив с документами закачан туда и туда. Как поменять ссылку? и сделать её публичной? Буду оооочень благодарна за ответ
Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса "ИКТ на службе ФГОС". Я постоянный участник ваших конкурсов. Мою работу отклонили в связи с превышением объема 30 МБ. Я внимательно изучила положение и требования. Обращаюсь к Вам с просьбой, разрешить мне уменьшить объем и повторно сегодня бросить материалы. Для меня это очень важно. Заранее благодарна. Болковенко
Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса "ИКТ на службе ФГОС". Я постоянный участник ваших конкурсов. Мою работу отклонили в связи с превышением объема 30 МБ. Я внимательно изучила положение и требования. Обращаюсь к Вам с просьбой, разрешить мне уменьшить объем и повторно сегодня бросить материалы. Для меня это очень важно. Заранее благодарна.
Здравствуйте, Ольга Антоновна! Загрузите материал заново, но обязательно сегодня 15.12.2014 (до 23 часов 59 мин. по московск. времени). С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна