Мы открываем данную тему для обсуждения Творческого конкурса "Мой новогодний сайт"".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конкурса С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте, хотим принять участи е в конкурсе. Но не работает первый пункт заполнения заявки "Выбрать категорию" - конкурс "Мой новогодний сайт" Не выбрать адрес нашего сайта detsad4bor@gmail.com Cgfcb,j
Здравствуйте, хотим принять участи е в конкурсе. Но не работает первый пункт заполнения заявки "Выбрать категорию" - конкурс "Мой новогодний сайт" Не выбрать
Татьяна Геннадьевна, нужно выбирать категорию, а не название конкурса. - Личный сайт/блог педагога - Сайт дошкольного образовательного учреждения - Сайт методического объединения учителей - Сайт общеобразовательного учреждения - Сайт учреждений дополнительного образования - Сайт класса/творческого коллектива С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте! Кажется, я неправильно оформила заявку на конкурс "Мой новогодний сайт" в номинации "Сайт класса" (судя по заявкам коллег в списке участников). Существует ли возможность дополнения информации? С уважением, Мосина Галина Анатольевна (сайт класса "Неугомонные")
Здравствуйте! Кажется, я неправильно оформила заявку на конкурс "Мой новогодний сайт" в номинации "Сайт класса" (судя по заявкам коллег в списке участников). Существует ли возможность дополнения информации?С уважением, Мосина Галина Анатольевна (сайт класса "Неугомонные")
Напишите нужную информацию, мы дополним. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте! Вроде бы все выполнила правильно: подписалась на рассылку МУ, зарегистрировалась, установила баннер на сайт, а меня в списках допуска к конкурсу нет. Регистрировалась, если не изменяет память, 29 декабря 2014г. Мои данные: Долбикова Марина Николаевна Ссылка на сайт в каталоге: http://moi-mummi.ru/dir/konkurs_quot_moj_novogodnij_sajt_quot/sajt_obshheobrazovatelnogo_uchrezhdenija/mkou_kodinskaja_srednjaja_obshheobrazovatelnaja_shkola_4/3-1-0-38
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с вопросом о получении сертификата. Дело в том что в две недели назад подала заявку на получение сертификата по конкурсу МОЙ НОВОГОДНИЙ САЙТ заполнила заявку, но в ней не было пункта указать ссылку, что меня удивило. Но квитанцию скачала и оплатила (злектронный сертификат), но уже прошло две недели, а никакого письма с сертификатом нет. Потом заполнила вторую заявку и опять информация о ссылке не была запрошена. А в положении написано, что ссылка обязательна для получения сертификата. Разъясните пожалуйста почему такие расхождения и в какие сроки ожидать сертификат? Заранее благодарна за ответ. С Уважением Кулакова Н.В.
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с вопросом о получении сертификата. Дело в том что в две недели назад подала заявку на получение сертификата по конкурсу МОЙ НОВОГОДНИЙ САЙТ заполнила заявку, но в ней не было пункта указать ссылку, что меня удивило. Но квитанцию скачала и оплатила (злектронный сертификат), но уже прошло две недели, а никакого письма с сертификатом нет. Потом заполнила вторую заявку и опять информация о ссылке не была запрошена. А в положении написано, что ссылка обязательна для получения сертификата. Разъясните пожалуйста почему такие расхождения и в какие сроки ожидать сертификат? Заранее благодарна за ответ. С Уважением Кулакова Н.В.
Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Форма заявки приведена в соответствие. Видимо в предпраздничной суете ошиблись. Заполните, пожалуйста, еще раз заявку. Сертификаты пока еще не отправляли. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
nfnmzyf, Здравствуйте! Очень хотелось получить сертификат участника "Новогодний сайт" , но почему то не получается оформить заявку! Что я делаю не так? Помогите пожалуйста! С уважением, Наталья! Medea
nfnmzyf, Здравствуйте! Очень хотелось получить сертификат участника "Новогодний сайт" , но почему то не получается оформить заявку! Что я делаю не так? Помогите пожалуйста! С уважением, Наталья!
Что именно не получается? Заявку можно оформить здесь С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста! Я не вижу себя в таблице допуска работ, хотя сообщение о том, что я допущено мне приходило, сертификат заказала, но дальше никаких изменений не вижу?! Возможно, я сделала что-то не так? Анжела
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста! Я не вижу себя в таблице допуска работ, хотя сообщение о том, что я допущено мне приходило, сертификат заказала, но дальше никаких изменений не вижу?! Возможно, я сделала что-то не так?
Посмотрите внимательно, внизу таблицы нужно было выбрать свое мероприятие. https://docs.google.com/spreads....4323991 С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Поздравляю Вас со Старым Новым годом!!! Пусть Старый Новый год К Вам в дом войдет, Сугробы смеха принесет. Веселья, музыки, стихов, Конфет и вкусных пирогов. Надежд, успехов и побед, И счастья Вам на много лет!
Анжела Александровна, большое спасибо за поздравление! Вас и всех участников мы также поздравляем с праздником! Всего вам самого приятного! С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте! Наш сайт занял 2 место. Скажите пожалуйста, куда отправлять отсканированную квитанцию об оплате на Грамоту в электронном виде. Сумма на электронный вариант ГРАМОТЫ (ДИПЛОМА) 170 рублей?
Здравствуйте! Наш сайт занял 2 место. Скажите пожалуйста, куда отправлять отсканированную квитанцию об оплате на Грамоту в электронном виде. Сумма на электронный вариант ГРАМОТЫ (ДИПЛОМА) 170 рублей?
Поздравляем Вас с призовым местом! Всем призерам и победителям документы отправят бесплатно. С вами свяжутся. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Спасибо большое организаторам конкурса! Выполняя работу, многое узнала, многому научилась! Желаю всем участникам новогодней программы дальнейших творческих успехов и здоровья! С уважением, Татьяна Викторовна.
Татьяна Сергеевна, дело в том, что я, участвуя в "Новогоднем марафоне", дважды оплатила получение сертификата о прохождение мастер-классов. Я связывалась с модераторами. Мне объяснили,что можно будет заказать сертификат в других конкурсах. Так ли это? И что мне нужно сделать, чтобы подтвердить оплату (квитанции имеются)?