Конкурс "Интерактивный Новый год"
|
|
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Мы открываем данную тему для обсуждения вопросов Конкурса "Интерактивный Новый год".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конкурса
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
natic | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:06 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить за проведение данного конкурса организаторов. Очень интересно! Но у меня возникла проблема при размещении материала в разделе "Моя новогодняя интерактивная открытка". Дважды пыталась это сделать, но информация по материалу есть, а ссылки на него нет, хотя загружала её оба раза. Не могли бы вы мне помочь разобраться почему??? Заранее благодарна за ответ. С Уважением Кулакова Н.В.
|
|
| |
tarja78 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Наталья Вячеславовна, ссылка тоже есть. Вот проверьте http://moi-mummi.ru/_bl/0/05735993.png Спасибо за работу!
С уважением, Тарасова Юлия Александровна
|
|
| |
natic | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:04 | Сообщение # 4 |
| Добрый вечер! ссылка это скриншот, а не открытка. Я уже попробовала в другом сервисе сделать и опять тот же результат. Загружаю ссылку в поле, а когда просматриваю сам материал ссылки никакой нет. Уже попробовала её вписать в описание и она тоже не активна. Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб ссылка была активной и вообще появилась в выставленном материале??? Там есть пунктик загрузить изображение это обязательно или нет??? Не совсем понимаю почему так происходит. С загрузкой сайта таких проблем не возникало. Заранее благодарна за ответ Кулакова Н.В. Добавлено (23.12.2014, 16:04) --------------------------------------------- Большое спасибо за активацию ссылки на материале MY NEW YEAR CARD 2015!!!
Но на сайте есть ещё два неудачно размещенных мною материала. Можно ли их удалить и оставить только последнюю открытку для участия в конкурсе. С Уважением Кулакова Н.В.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:36 | Сообщение # 5 |
| Цитата natic ( ) Но на сайте есть ещё два неудачно размещенных мною материала. Можно ли их удалить и оставить только последнюю открытку для участия в конкурсе. Все лишнее удалили.
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
Uleva | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:06 | Сообщение # 6 |
| Уважаемые организаторы конкурса прошу удалить мою работу - интерактивную открытку "Новый год", так как я дала ошибочную ссылку. Я позже загружу ещё раз. С Уважением Uleva
Uleva
|
|
| |
natic | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:46 | Сообщение # 7 |
| Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с вопросом так как не нашла раздела по вопросам получения сертификата. Дело в том что в прошлое воскресенье подала заявку на получение сертификата по конкурсу МОЙ НОВОГОДНИЙ САЙТ заполнила заявку, но в ней не было пункта указать ссылку, что меня удивило. Но квитанцию скачала и во вторник оплатила (злектронный сертификат), но уже прошло пять дней, а никакого письма с сертификатом нет. Сегодня заполнила вторую заявку и опять информация о ссылке не была запрошена. А в положении написано, что ссылка обязательна для получения сертификата. Разъясните пожалуйста почему такие расхождения и в какие сроки ожидать сертификат? Заранее благодарна за ответ. С Уважением Кулакова Н.В.
|
|
| |
Uleva | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:41 | Сообщение # 8 |
| Уважаемые организаторы, ещё раз прошу удалить ссылку на мою работу, добавленную мной 26.12.2014. Спасибо.
Uleva
|
|
| |
Medea | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:51 | Сообщение # 9 |
| nfnmzyf, Уважаемые организаторы конкурса прошу удалить мои 3 лишних дубликата работы Новогодняя открытка "Маленькая снегурочка" Спасибо! С уважением, Наталья Бурдейная.
Medea
|
|
| |
aslamovans | Дата: Вторник, 06.01.2015, 07:34 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса! Моя интерактивная елочка не может быть размещена на каком-либо сайте (создана в программе PowerPoint), поэтому ссылки на на материал (ссылки на сайт) не имеет. Могу ли я разместить елочку на Яндекс.Диске и указывать публичную ссылку?
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:26 | Сообщение # 11 |
| Цитата aslamovans ( ) Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса! Моя интерактивная елочка не может быть размещена на каком-либо сайте (создана в программе PowerPoint), поэтому ссылки на на материал (ссылки на сайт) не имеет. Могу ли я разместить елочку на Яндекс.Диске и указывать публичную ссылку? Да, можете.
|
|
| |
tatuanabam | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:12 | Сообщение # 12 |
| Спасибо большое организаторам конкурса "Интерактивный Новый год"! С большим удовольствием приняла участие! Многому научилась, появились новые планы. Всем участникам желаю терпения, творческого развития и здоровья! С уважением, Татьяна Викторовна.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:58 | Сообщение # 13 |
| Уважаемые коллеги! Команда Моего университета искренне поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год принесет Вам творческое вдохновение, подарит успехи в профессиональной деятельности, станет годом сбывшихся надежд, исполнения самых заветных желаний и ярких побед! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, душевного комфорта и хорошего настроения!
|
|
| |
htubjy28 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 07:57 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте уважаемые организаторы конкурса! Прошу удалить мою работу от 07.01.2016 "Новогодняя открытка", т.к. при просмотре нет звука. Я добавила измененную работу 08.01.2016 открытка "С Новым годом!", но только почему-то ссылка на работу не активна. Спасибо. С Новым годом!
|
|
| |
oksanakolmikova_35 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:38 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте уважаемые организаторы конкурса! Решила поучаствовать в таком конкурсе впервые. Подготовила открытку в программе Плейкаст, но разместить правильно не удалось, почему то получились три дубликата моей работы. Строго не судите, дайте возможность исправить ошибки!! Спасибо.
|
|
| |
Ulalushka | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:30 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что писать в поле ФИО в квитанции об оплате (хочу оплатить через СБ онлайн)? Если пишу про участие в конкурсе - форма не принимается.
с уважением, Н.Б.Шубина
|
|
| |
Svetlichnay | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:55 | Сообщение # 17 |
| Доброе утро! Когда будет проходить рассылка сертификатов? Оплатила электронный Сертификат участника 14.01.2016г. и еще пока не получила.
С уважением, Светличная Мария Леонидовна
|
|
| |
nataschap | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:15 | Сообщение # 18 |
| здравствуйте. оплатила и сделала заявку на сертификаты за конкурсы интерактивная открытка и интерактивная ёлочка одной квитанцией на имя Пирожковой натальй александровны. пришёл один сертификат на интерактивную открытку. когда придёт 2 сертификат за интерактивную ёлочку.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:36 | Сообщение # 19 |
| Цитата Svetlichnay ( ) Доброе утро! Когда будет проходить рассылка сертификатов? Оплатила электронный Сертификат участника 14.01.2016г. и еще пока не получила. Мария Леонидовна, сертификат Вам отправлен 24.01.2016
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:14 | Сообщение # 20 |
| Цитата nataschap ( ) здравствуйте. оплатила и сделала заявку на сертификаты за конкурсы интерактивная открытка и интерактивная ёлочка одной квитанцией на имя Пирожковой натальй александровны. пришёл один сертификат на интерактивную открытку. когда придёт 2 сертификат за интерактивную ёлочку. Наталья Александровна, выясню, напишу.
|
|
| |