Открытый конкурс педагогов "ИКТ на службе ФГОС"
|
|
Sikorskaya-Olga | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:29 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Я не получила документы по конкурсу "ИКТ на службе ФГОС". Будут ли и мне Высланы документы повторно?
|
|
| |
RAV | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:56 | Сообщение # 222 |
| Цитата Sikorskaya-Olga ( ) Я не получила документы по конкурсу "ИКТ на службе ФГОС". Будут ли и мне Высланы документы повторно? Ольга Эдуардовна, см. сообщение #211.
С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
|
|
| |
alenanohai | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:03 | Сообщение # 223 |
| Я еще не получила документы по конкурсу "ИКТ на службе ФГОС" (призер по направлению "Информатика").
с уважением, Нохай Алена Александровна, alenanohai@rambler.ru
|
|
| |
zuzina55 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:51 | Сообщение # 224 |
| Большое спасибо, сегодня получила диплом, благодарность и приз. Зюзина Наталья Олеговна.
наталья
|
|
| |
FedorovaON82 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:17 | Сообщение # 225 |
| Здравствуйте, мне так и не пришли документы по конкурсу "ИКТ на службе ФГОС" (абсолютный победитель в направлении "Дошкольное образование"). Я отправила почтовый адрес, как и написали мне. Скажите пожалуйста отправили документы повторно или нет. Спасибо. С уважением Федорова Ольга Николаевна
Федорова
|
|
| |
RAV | Дата: Среда, 07.05.2014, 07:09 | Сообщение # 226 |
| Цитата FedorovaON82 ( ) Здравствуйте, мне так и не пришли документы по конкурсу "ИКТ на службе ФГОС" (абсолютный победитель в направлении "Дошкольное образование"). Я отправила почтовый адрес, как и написали мне. Скажите пожалуйста отправили документы повторно или нет. Спасибо. С уважением Федорова Ольга Николаевна Ольга Николаевна, ответ в "личном сообщении".
С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
|
|
| |
Dante1987 | Дата: Среда, 07.05.2014, 08:17 | Сообщение # 227 |
| Здравствуйте, Алена Владимировна.
Так и не получил диплом призера конкурса "ИКТ на службе ФГОС". Можно узнать были ли отправлены документы повторно?
P.S. Вчера предложили участие в профессиональном конкурсе. Нужно предоставить наградные материалы. Не могли бы Вы отправить электронную версию диплома на почтовый ящик m.al.gon@mail.ru?
|
|
| |
alenanohai | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:06 | Сообщение # 228 |
| Я еще не получила документы по конкурсу "ИКТ на службе ФГОС" (призер по направлению "Информатика"). Были ли отправлены документы и когда?
с уважением, Нохай Алена Александровна, alenanohai@rambler.ru
|
|
| |
Sikorskaya-Olga | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:22 | Сообщение # 229 |
| Спасибо организаторам, все документы получила сегодня. Всех с праздником. Здоровья и мирного неба над головой!!!
|
|
| |
RAV | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:33 | Сообщение # 230 |
| Цитата Dante1987 ( ) Здравствуйте, Алена Владимировна. Так и не получил диплом призера конкурса "ИКТ на службе ФГОС". Можно узнать были ли отправлены документы повторно? P.S. Вчера предложили участие в профессиональном конкурсе. Нужно предоставить наградные материалы. Не могли бы Вы отправить электронную версию диплома на почтовый ящик m.al.gon@mail.ru ? Цитата alenanohai ( ) Я еще не получила документы по конкурсу "ИКТ на службе ФГОС" (призер по направлению "Информатика"). Были ли отправлены документы и когда? Уважаемые коллеги! Документы победителям и призерам конкурса были отправлены в апреле 2014, но позднее, чем лауреатам (к сожалению, точную дату я не знаю). Ждите, очень скоро они должны быть получены. Электронный формат документов на конкурсе "ИКТ на службе ФГОС" не предусмотрен.
|
|
| |
kgnkgnkgn | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:33 | Сообщение # 231 |
| Документы получила, спасибо.
С уважением, Карлова Г.Н.
|
|
| |