Творческий конкурс "Мой новогодний сайт"
|
|
nfnmzyf | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Мы открываем данную тему для обсуждения Творческого конкурса "Мой новогодний сайт"".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конкурса
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
Лукьянова | Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:30 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Случайно добавила 2 раза сайт для участия в конкурсе Мой новогодний сайт. Как удалить лишний?
|
|
| |
detsad4bor | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:25 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, хотим принять участи е в конкурсе. Но не работает первый пункт заполнения заявки "Выбрать категорию" - конкурс "Мой новогодний сайт" Не выбрать адрес нашего сайта detsad4bor@gmail.com Cgfcb,j
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:09 | Сообщение # 4 |
| Цитата detsad4bor ( ) Здравствуйте, хотим принять участи е в конкурсе. Но не работает первый пункт заполнения заявки "Выбрать категорию" - конкурс "Мой новогодний сайт" Не выбрать Татьяна Геннадьевна, нужно выбирать категорию, а не название конкурса. - Личный сайт/блог педагога - Сайт дошкольного образовательного учреждения - Сайт методического объединения учителей - Сайт общеобразовательного учреждения - Сайт учреждений дополнительного образования - Сайт класса/творческого коллектива
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
mosinag1957 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:45 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! Кажется, я неправильно оформила заявку на конкурс "Мой новогодний сайт" в номинации "Сайт класса" (судя по заявкам коллег в списке участников). Существует ли возможность дополнения информации? С уважением, Мосина Галина Анатольевна (сайт класса "Неугомонные")
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:03 | Сообщение # 6 |
| Цитата mosinag1957 ( ) Здравствуйте! Кажется, я неправильно оформила заявку на конкурс "Мой новогодний сайт" в номинации "Сайт класса" (судя по заявкам коллег в списке участников). Существует ли возможность дополнения информации?С уважением, Мосина Галина Анатольевна (сайт класса "Неугомонные") Напишите нужную информацию, мы дополним.
|
|
| |
marnik | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:47 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! Вроде бы все выполнила правильно: подписалась на рассылку МУ, зарегистрировалась, установила баннер на сайт, а меня в списках допуска к конкурсу нет. Регистрировалась, если не изменяет память, 29 декабря 2014г. Мои данные: Долбикова Марина Николаевна Ссылка на сайт в каталоге: http://moi-mummi.ru/dir/konkurs_quot_moj_novogodnij_sajt_quot/sajt_obshheobrazovatelnogo_uchrezhdenija/mkou_kodinskaja_srednjaja_obshheobrazovatelnaja_shkola_4/3-1-0-38
|
|
| |
natic | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с вопросом о получении сертификата. Дело в том что в две недели назад подала заявку на получение сертификата по конкурсу МОЙ НОВОГОДНИЙ САЙТ заполнила заявку, но в ней не было пункта указать ссылку, что меня удивило. Но квитанцию скачала и оплатила (злектронный сертификат), но уже прошло две недели, а никакого письма с сертификатом нет. Потом заполнила вторую заявку и опять информация о ссылке не была запрошена. А в положении написано, что ссылка обязательна для получения сертификата. Разъясните пожалуйста почему такие расхождения и в какие сроки ожидать сертификат? Заранее благодарна за ответ. С Уважением Кулакова Н.В.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата natic ( ) Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с вопросом о получении сертификата. Дело в том что в две недели назад подала заявку на получение сертификата по конкурсу МОЙ НОВОГОДНИЙ САЙТ заполнила заявку, но в ней не было пункта указать ссылку, что меня удивило. Но квитанцию скачала и оплатила (злектронный сертификат), но уже прошло две недели, а никакого письма с сертификатом нет. Потом заполнила вторую заявку и опять информация о ссылке не была запрошена. А в положении написано, что ссылка обязательна для получения сертификата. Разъясните пожалуйста почему такие расхождения и в какие сроки ожидать сертификат? Заранее благодарна за ответ. С Уважением Кулакова Н.В. Наталья Вячеславовна, здравствуйте! Форма заявки приведена в соответствие. Видимо в предпраздничной суете ошиблись. Заполните, пожалуйста, еще раз заявку. Сертификаты пока еще не отправляли.
|
|
| |
Medea | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:18 | Сообщение # 10 |
| nfnmzyf, Здравствуйте! Очень хотелось получить сертификат участника "Новогодний сайт" , но почему то не получается оформить заявку! Что я делаю не так? Помогите пожалуйста! С уважением, Наталья!
Medea
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:15 | Сообщение # 11 |
| Цитата Medea ( ) nfnmzyf, Здравствуйте! Очень хотелось получить сертификат участника "Новогодний сайт" , но почему то не получается оформить заявку! Что я делаю не так? Помогите пожалуйста! С уважением, Наталья! Что именно не получается? Заявку можно оформить здесь
|
|
| |
zimarina88 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:37 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста! Я не вижу себя в таблице допуска работ, хотя сообщение о том, что я допущено мне приходило, сертификат заказала, но дальше никаких изменений не вижу?! Возможно, я сделала что-то не так?
Анжела
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:07 | Сообщение # 13 |
| Цитата marnik ( ) а меня в списках допуска к конкурсу нет. Цитата zimarina88 ( ) Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста! Я не вижу себя в таблице допуска работ, хотя сообщение о том, что я допущено мне приходило, сертификат заказала, но дальше никаких изменений не вижу?! Возможно, я сделала что-то не так? Посмотрите внимательно, внизу таблицы нужно было выбрать свое мероприятие. https://docs.google.com/spreads....4323991
|
|
| |
zimarina88 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:16 | Сообщение # 14 |
| Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Поздравляю Вас со Старым Новым годом!!! Пусть Старый Новый год К Вам в дом войдет, Сугробы смеха принесет. Веселья, музыки, стихов, Конфет и вкусных пирогов. Надежд, успехов и побед, И счастья Вам на много лет!
$IMAGE1$
Анжела
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:26 | Сообщение # 15 |
| Анжела Александровна, большое спасибо за поздравление! Вас и всех участников мы также поздравляем с праздником! Всего вам самого приятного!
|
|
| |
zol-ja | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:28 | Сообщение # 16 |
| Поздравляю ещё раз С Новым Старым годом вас! Будьте счастливы, любимы, Хороши, неповторимы! С уважением, Людмила Геннадиевна!
|
|
| |
Лукьянова | Дата: Среда, 14.01.2015, 08:57 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте! Наш сайт занял 2 место. Скажите пожалуйста, куда отправлять отсканированную квитанцию об оплате на Грамоту в электронном виде. Сумма на электронный вариант ГРАМОТЫ (ДИПЛОМА) 170 рублей?
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:24 | Сообщение # 18 |
| Цитата Лукьянова ( ) Здравствуйте! Наш сайт занял 2 место. Скажите пожалуйста, куда отправлять отсканированную квитанцию об оплате на Грамоту в электронном виде. Сумма на электронный вариант ГРАМОТЫ (ДИПЛОМА) 170 рублей? Поздравляем Вас с призовым местом! Всем призерам и победителям документы отправят бесплатно. С вами свяжутся.
|
|
| |
tatuanabam | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:07 | Сообщение # 19 |
| Спасибо большое организаторам конкурса! Выполняя работу, многое узнала, многому научилась! Желаю всем участникам новогодней программы дальнейших творческих успехов и здоровья! С уважением, Татьяна Викторовна.
|
|
| |
zimarina88 | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:58 | Сообщение # 20 |
| Татьяна Сергеевна, дело в том, что я, участвуя в "Новогоднем марафоне", дважды оплатила получение сертификата о прохождение мастер-классов. Я связывалась с модераторами. Мне объяснили,что можно будет заказать сертификат в других конкурсах. Так ли это? И что мне нужно сделать, чтобы подтвердить оплату (квитанции имеются)? С уважением, Анжела Бурцева!
Анжела
|
|
| |