Фестиваль "Новогоднее поздравление с использованием ИКТ"
|
|
nfnmzyf | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Мы открываем данную тему для обсуждения вопросов Фестиваля "Новогоднее поздравление с использованием ИКТ"
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет фестиваля
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
Aleksandrova-SV | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:02 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Всех с наступающим! Но вот моё поздравление не хочет грузится. Архив с Гугла даже у меня не открывается, а с видеофайла не появилась ссылка. Удалите, пожалуйста, моё "безобразие"!Добавлено (27.12.2014, 20:19) --------------------------------------------- Ещё раз, здравствуйте! Видно какая-то ошибка: то-ли на моём компьютере, то-ли ещё что-то... Но даже на эту страницу я попала, только через другой браузер и где-то с 10-й попытки. Пожалуйста, удалите файлы по ссылке: http://moi-mummi.ru/blog/snegovik/2014-12-26-12 http://moi-mummi.ru/blog/snegovik/2014-12-26-13 Добавлено (03.01.2015, 18:02) --------------------------------------------- Здравствуйте! Ссылка на скачивание так и не появляется (с гугл-документы). http://moi-mummi.ru/blog/videootkrytka_snegovik/2015-01-03-18
Александрова СВ
|
|
| |
КоротаеваЕВ | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:17 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Разместила свой материал в разделе поздравление педагога в виде слайд-шоу, а сейчас его не нахожу. Подскажите, пожалуйста, как мне быть.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:54 | Сообщение # 4 |
| Цитата КоротаеваЕВ ( ) Здравствуйте. Разместила свой материал в разделе поздравление педагога в виде слайд-шоу, а сейчас его не нахожу. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Елена Витальевна, к сожалению, от вашего имени ничего не загружено. Попробуйте еще раз загрузить.
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
soln1234 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:51 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, можно ли произвести оплату за сертификат участника через "Сбербанк Онлайн"?
|
|
| |
8U6n3d4i6n2a | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:14 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте. Я сделала несколько попыток загрузить видеоролик. Удалите пожалуйста файлы http://moi-mummi.ru/blog/s_novym_godom/2015-01-08-43 http://moi-mummi.ru/blog/s_novym_godom/2015-01-08-42 http://moi-mummi.ru/blog/s_novym_godom/2015-01-08-40 Спасибо
Шагрова
|
|
| |
natic | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:59 | Сообщение # 7 |
| Добрый вечер! Извините за невнимательность. Напутала с размещением материала. Удалите мои файлы загруженные сегодня в разделе поздравления. Заранее благодарна. С Уважением Кулакова Н.В.
|
|
| |
kadadin | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:03 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, дважды попытался добавить работу на фестиваль, к сожалению не вижу ссылки на скачивание материала. Материал сохранен на googl диске. Как мне дальше действовать?
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:41 | Сообщение # 9 |
| Цитата kadadin ( ) Здравствуйте, дважды попытался добавить работу на фестиваль, к сожалению не вижу ссылки на скачивание материала. Материал сохранен на googl диске. Как мне дальше действовать? Ваша работа здесь.
|
|
| |
tatuanabam | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:16 | Сообщение # 10 |
| Спасибо большое организаторам Фестиваля! Судьям за высокую оценку моих работ! Участие было и сложным, и увлекательным одновременно! Желаю всем участникам Фестиваля здоровья для реализации планов, терпения и удачи! С уважением, Татьяна Викторовна
|
|
| |
Elena323 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 04:59 | Сообщение # 11 |
| Добры день! Я отправила 14 февраля перевод за электронные сертификаты, в какие сроки я их получу?
|
|
| |
NataKor | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:06 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте! Уважаемые организаторы, работа моей ученицы была признана лучшей в номинации видеопоздравление. Мне сообщили, что 10 марта на мой электронный адрес была отправлена грамота, но по какой-то причине я её не получила. Не могли бы вы продублировать отправку. Буду признательна. С уважением Коренева Наталья Александровна.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:08 | Сообщение # 13 |
| Цитата NataKor ( ) Здравствуйте! Уважаемые организаторы, работа моей ученицы была признана лучшей в номинации видеопоздравление. Мне сообщили, что 10 марта на мой электронный адрес была отправлена грамота, но по какой-то причине я её не получила. Не могли бы вы продублировать отправку. Буду признательна. С уважением Коренева Наталья Александровна. Наталья Александровна, посмотрите документы в спаме, возможно они там.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:57 | Сообщение # 14 |
| Уважаемые коллеги! Команда Моего университета искренне поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год принесет Вам творческое вдохновение, подарит успехи в профессиональной деятельности, станет годом сбывшихся надежд, исполнения самых заветных желаний и ярких побед! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, душевного комфорта и хорошего настроения!
|
|
| |
Kydrjavzewa | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:54 | Сообщение # 15 |
| nfnmzyf, можно узнать добавился мой материал или нет? я его не вижу.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:02 | Сообщение # 16 |
| Цитата Kydrjavzewa ( ) nfnmzyf, можно узнать добавился мой материал или нет? я его не вижу. http://moi-mummi.ru/blog/s_novym_godom/2016-01-17-100
|
|
| |
tata14 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:42 | Сообщение # 17 |
| tata14. можно ли отправить заявку на получение сертификата участника.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:07 | Сообщение # 18 |
| Цитата tata14 ( ) ata14. можно ли отправить заявку на получение сертификата участника. Можно.
|
|
| |
Marisha | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:14 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Татьяна Сергеевна. Моя работа "Весело, весело встретим Новый год!" в номинации лучшее поздравление, выполненное педагогом в виде видеоролика заняла 1 место. Меня интересует, каким образом будет высылаться диплом победителя и в какие сроки. Еще я посылала заявку на получение сертификата по электронной почте и оплатила квитанцию 22 января 2016 года. В какие сроки будет прислан сертификат? Спасибо. С уважением, Мария Львовна.
Володина
|
|
| |