Творческий конкурс "Мой новогодний сайт"
|
|
nfnmzyf | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Мы открываем данную тему для обсуждения Творческого конкурса "Мой новогодний сайт"".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конкурса
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:23 | Сообщение # 21 |
| Цитата zimarina88 ( ) Татьяна Сергеевна, дело в том, что я, участвуя в "Новогоднем марафоне", дважды оплатила получение сертификата о прохождение мастер-классов. Я связывалась с модераторами. Мне объяснили,что можно будет заказать сертификат в других конкурсах. Так ли это? И что мне нужно сделать, чтобы подтвердить оплату (квитанции имеются)? В заявке нужно будет описать вашу ситуацию. Квитанции сохраняйте у себя.
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
zimarina88 | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:14 | Сообщение # 22 |
| Большое спасибо!
Анжела
|
|
| |
Лукьянова | Дата: Пятница, 16.01.2015, 06:49 | Сообщение # 23 |
| Я вчера оплатила за сертификат 170 р. Как мне теперь быть, я и не знала, что дипломы победителям рассылаются бесплатно Если участвовать в других конкурсах, зачтется ли данная оплата? Квитанция имеется, но там прописано 170 р за конкурс мой новогодний сайт.
|
|
| |
Irina_K | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:48 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте! Я получила письмо с просьбой заполнить анкету для получения диплома призера конкурса. Где ее можно найти? И как быть, если сайт сделан в соавторстве? Написать 2 фамилии в одной анкете или заполнить 2 анкеты? С уважением, Курбанова Ирина
|
|
| |
vts | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:09 | Сообщение # 25 |
| Доброго времени суток всем! Поздравляю победителей! Желаю сайтам дальнейшего развития. Татьяна Сергеевна, заявку на участие в конкурсе сайтов я подала вовремя, Сертификат оплатила. Хотелось бы узнать, когда будут высланы Сертификаты? Ссылка на мой сайт http://moi-mummi.ru/dir/konkurs_quot_moj_novogodnij_sajt_quot/lichnyj_sajt_blog_pedagoga/zdravstvuj_nachalnaja_shkola/2-1-0-2 С уважением Татьяна Сергеевна Волкова
vts
|
|
| |
Ирина555 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:16 | Сообщение # 26 |
| Цитата Irina_K ( ) Я получила письмо с просьбой заполнить анкету для получения диплома призера конкурса. Где ее можно найти? Ирина Борисовна, 14.01.2015 анкета была выслана на Вашу эл. почту (см. прикрепление). Высылаю повторно на адрес inf594@uandex.ru
C уважением, Горкун Ирина Владимировна
|
|
| |
vts | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:18 | Сообщение # 27 |
| Ирина Владимировна! Участвовала в Конкурсе сайтов по Вашему приглашению. Заявку на участие в конкурсе сайтов я подала вовремя, Сертификат оплатила. Хотелось бы узнать, когда будут высланы Сертификаты? С уважением, Татьяна Сергеевна Волкова
vts
|
|
| |
Irina_K | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:35 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте!Цитата Ирина555 ( ) Ирина Борисовна, 14.01.2015 анкета была выслана на Вашу эл. почту (см. прикрепление). Высылаю повторно на адрес inf594@uandex.ru Извините, но произошла ошибка (или опечатка), правильный адрес: inf594@yandex.ru Вышлите, пожалуйста, еще раз. Спасибо.
|
|
| |
inusik96 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:58 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, коллеги! Наш сайт дошкольного учреждения в конкурсе занял третье место, но анкету призёра я не заполняла. Это обязательно для получения диплома? Может быть я что-то пропустила...
С уважением, Инесса Игоревна.
|
|
| |
110165x | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:02 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте! Не получила сертификат, оплата была 05.02.2015 в 16.21
|
|
| |
Irina_K | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:34 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте! Уважаемые организаторы конкурса, прошел уже месяц со дня объявления результатов. Опубликуйте, пожалуйста, хотя бы примерные сроки рассылки дипломов. PS. я заказывала диплом в электронном виде, анкету заполняла.
|
|
| |
marnik | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:20 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте. Мой сайт допущен к участию в творческом конкурсе "Мой новогодний сайт". Мне было разрешено подать заявку на получение Сертификата об участии в Конкурсе. Но в заявке на Сертификат речь идет о каком-то проекте. Как заполнять заявку?
|
|
| |
shkredina | Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:29 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте! Отправка сертификатов осуществляется только, так скажем, материальная? Хотелось бы в электронном виде (на эл. почту). Такое возможно?
|
|
| |
dsadsoln | Дата: Пятница, 25.12.2015, 02:02 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте! Я случайно добавила два раза сайт. Как удалить лишний????
|
|
| |
Ирина555 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 23:36 | Сообщение # 35 |
| Цитата marnik ( ) Как заполнять заявку? Марина Николаевна, заявку на сертификат можно подать здесь
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:57 | Сообщение # 36 |
| Уважаемые коллеги! Команда Моего университета искренне поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год принесет Вам творческое вдохновение, подарит успехи в профессиональной деятельности, станет годом сбывшихся надежд, исполнения самых заветных желаний и ярких побед! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, душевного комфорта и хорошего настроения!
|
|
| |
school-gd | Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:45 | Сообщение # 37 |
| Сайт http://www.gd-school.net/ допущен для участия в конкурсе "Мой новогодний сайт", или нет? Так как он Вами не был проверен
Е.О. Лимонова
|
|
| |
Ирина555 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:20 | Сообщение # 38 |
| Цитата school-gd ( ) Елена Олеговна, Ваш сайт допущен до участия в конкурсе, о чём сообщено в комментариях к работе и в таблице допуска
|
|
| |
Zamsvetlana56 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:14 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте! Скажите, когда будут направлены дипломы за конкурс "Мой новогодний сайт"? Замятина Светлана Владимировна 3 место
Замятина
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:17 | Сообщение # 40 |
| Цитата Zamsvetlana56 ( ) Здравствуйте! Скажите, когда будут направлены дипломы за конкурс "Мой новогодний сайт"? Замятина Светлана Владимировна 3 место Пока дипломы не рассылали. Как будет отправление, сообщим.
|
|
| |