Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Факультет мультимедиа технологий образовательного портала "Мой университет"


Главное
Каникулы с МУ
Обучение ИКТ и ММ
Конференция 4 ММ
Конкурс ИКТ - ФГОС
Конкурсы по ИКТ
Фестиваль ММ
Мультимедиатека
Рассылка
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Коллекция мультимедиа материалов

Главная » Файлы » Конкурс «Визуализация образовательного процесса" » Другие образовательные мультимедиа ресурсы, позволяющие визуализировать учебный процесс

Методическая разработка для проведения занятия по теме «Расчёт сырья для приготовления сложных блюд из мяса»
[ · Скачать удаленно () ]
02.04.2015, 17:31

Решение задач по расчёту сырья при приготовлении блюд с использованием ПК позволяет обучающимся сразу же видеть допущенные ошибки и исправлять их, кроме этого студент видит результат выполнения работы, а также закрепляет навыки работы на компьютере в программе Microsoft Office Excel.

Данная работа  включает в себя технологические задачи, для решения которых, студенты должны иметь практические навыки расчёта массы нетто и брутто сырья, потери при тепловой и отходы при холодной обработке продуктов, хорошо ориентироваться в данных Сборника рецептур блюд

Категория: Другие образовательные мультимедиа ресурсы, позволяющие визуализировать учебный процесс | Добавил: ирка
Просмотров: 416 | Загрузок: 106 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Уважаемая Ирина Александровна! 
 Сообщаю Вам, что данная работа прошла техническую экспертизу и допущена к участию в Международном конкурсе педагогов "Визуализация образовательного процесса"! 
 Вы можете подать заявку на получение Сертификата об участии в Международном конкурсе педагогов "Визуализация образовательного процесса" и публикации образовательного материала в Интернете, на сайте Факультета мультимедиа технологий образовательного портала "Мой университет" www.moi-mummi.ru . Сертификат после оплаты его стоимости будет Вам выслан на указанный Вами в заявке почтовый адрес.
 С уважением, технический эксперт Стреминский С.К.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]