Коллекция мультимедиа материалов
Молоко и молочные продукты
[
· Скачать удаленно (485.14 Kb)
]
| 20.01.2011, 22:58 |
«Третий открытый профессиональный конкурс педагогов «Мультимедиа урок в современной школе». Урок ознакомления с новым материалом. Цели и задачи урока: - ознакомить с питательной ценностью молока, способами тепловой обработки; - сформировать знания и умения по технологии приготовления молочных супов и каш; - воспитывать бережное отношение к продуктам, экономичность, уважительное отношение к людям труда. Краткое описание хода урока. 1. Организация начала урока 2. Сообщение темы и цели урока 3. Актуализация знаний по теме урока. 4. Сообщение новых знаний. 5. Закрепление новых знаний. 6. Подведение итогов урока.
Знания, умения, навыки и качества, которые приобретут ученики в ходе урока: Знания о питательной ценности молока, о необходимости тщательной тепловой обработки, о целесообразности включения молочных продуктов в детское питание. Умения и навыки приготовления блюд на основе молока и молочных продуктов. |
Категория: Технология | Добавил: ssn1957
|
Просмотров: 1158 | Загрузок: 516
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|