Четверг, 03.10.2024, 14:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Факультет мультимедиа технологий образовательного портала "Мой университет"


Главное
Каникулы с МУ
Обучение ИКТ и ММ
Конференция 4 ММ
Конкурс ИКТ - ФГОС
Конкурсы по ИКТ
Фестиваль ММ
Мультимедиатека
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Коллекция мультимедиа материалов

Главная » Файлы » Предметы худож, здоровьесбер, эстет. направления » Технология

Молоко и молочные продукты
[ · Скачать удаленно (485.14 Kb) ]
20.01.2011, 22:58
«Третий открытый профессиональный конкурс педагогов «Мультимедиа урок в современной школе».
Урок ознакомления с новым материалом.
Цели и задачи урока:
- ознакомить с питательной ценностью молока, способами тепловой обработки;
- сформировать знания и умения по технологии приготовления молочных супов и каш;
- воспитывать бережное отношение к продуктам, экономичность, уважительное отношение к людям труда.
Краткое описание хода урока.
1. Организация начала урока
2. Сообщение темы и цели урока
3. Актуализация знаний по теме урока.
4. Сообщение новых знаний.
5. Закрепление новых знаний.
6. Подведение итогов урока.

Знания, умения, навыки и качества, которые приобретут ученики в ходе урока:
Знания о питательной ценности молока, о необходимости тщательной тепловой обработки, о целесообразности включения молочных продуктов в детское питание.
Умения и навыки приготовления блюд на основе молока и молочных продуктов.
Категория: Технология | Добавил: ssn1957
Просмотров: 1158 | Загрузок: 516 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]