Если Вы участвуете в одном из мероприятий Факультета "Мультимедиа технологий" (Конкурсе, Фестивале, Конференции, т.п.) в направлении "Дополнительное образование детей", Вы можете задать вопросы, касающиеся технической стороны мероприятия, в этой теме форума.
Задавая вопросы, старайтесь, пожалуйста, придерживаться следующих принципов:
1) формулируйте свои вопросы как можно конкретнее и четче. Если Вы столкнулись с технической проблемой, пожалуйста, опишите ее как можно подробнее: какие действия Вы предпринимали пошагово, какой результат получили.
2) По возможности вложите скриншот с проблемной ситуацией.
От этого зависит оперативность и качество ответа на Ваш вопрос!
Пожалуйста, во время размещения материалов конкурса или фестиваля внимательно следуйте «Инструкции по размещению материалов» и проверяйте материал с помощью "Контрольной таблицы" или "Алгоритма работы". Это позволит избежать многих вопросов и разместить материал с соблюдением требований Положения.
Технические специалисты не отвечают на организационные вопросы мероприятий. Ответы на НЕтехнические вопросы мероприятия Вы можете найти в Положении, а также в разделе "Часто задаваемые вопросы мероприятия" или задать на отдельном Форуме мероприятия.
С уважением, Оргкомитет С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У меня несколько вопросов по оформлению материалов на конкурс. 1.Пожалуйста, обратите особое внимание, что при оформлении фестивальных материалов, в каждом документе, включая медиа-, мультимедиа материал (на его первой и последней страницах), в его колонтитулах обязательно должно быть указано: Мой университет – www.moi-mummi.ru Я на протяжении всего видео в нижней части вывела надпись: Мой университет – www.moi-mummi.ru.Правильно? 2.Печатный материал можно подать отсканированный?(прикреплённый файл) Или только оригинал,напечатанный в Word ? Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У меня несколько вопросов по оформлению материалов на конкурс.
Здравствуйте, Татьяна!
Quote (memory)
Я на протяжении всего видео в нижней части вывела надпись: Мой университет – www.moi-mummi.ru.Правильно?
Да, можно так
Quote (memory)
2.Печатный материал можно подать отсканированный?(прикреплённый файл) Или только оригинал,напечатанный в Word ?
Печатный вариант должен быть оформлен согласно требованиям (см. документы фестиваля здесь) Таким образом, это должен быть оригинал. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Татьяна Сергеевна, я отправила материал на конкурс (как же всё сложно). Могли бы вы посмотреть? Правильно ли? У меня не открывается файл, который я загрузила на файлообменнике.
Я Вас прошу,потому что у меня есть ещё несколько материалов для конкурса и,может,нет смысла посылать,если они не загружаются.
Татьяна Сергеевна, я отправила материал на конкурс (как же всё сложно). Могли бы вы посмотреть? Правильно ли? У меня не открывается файл, который я загрузила на файлообменнике.
Файл не открывается, т.к. вы неверно указали ссылку (может быть не все скопировали ) С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Татьяна Сергеевна, я отправила ещё раз материал на конкурс. wacko Правильно?
Татьяна Петровна, тех.эксперты посмотрят вашу работу и напишут комментарий. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Уважаемые эксперты! Ответьте, пожалуйста, если я хочу представить материал по шахматам к какой категории я должна его отнести?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Я не могу загрузить свою работу через файлообменник. У нас очень плохая скорость и файлы не загружаются. Помогите, пожалуйста. Может можно через какой-то другой файлообменник загрузить? Спасибо
О, господи! Как у вас тут все сложно найти! В прошлом году пыталась и в этом году думаю... Где ж форум экспертов ДОД находиться????
Юлия Геннадиевна, чтобы попасть на форум экспертов, нужно быть зарегистрированным экспертом. Вы заходите на сайт в качестве пользователя, поэтому не можете попасть к экспертам С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Уважаемая Татьяна Сергеевна! Прошу Вас допустить мой конкурсный материал к участию в конкурсе, так как при отправке первый раз после не однократных попыток не удавалось отправить материал в полном объеме. Материал был отправлен повторно: Своя игра "Будем здоровы!" С уважением, Анжелика Михайловна.
Уважаемые организаторы и администраторы пятого конкурса! По заключению эксперта моя работа набрала 87,63 балла, а в итогах указали 83,67 балла. Что это? Данная ошибка не позволила мне войти в число призёров. Прошу разобраться! и проинформировать меня. Фадеев
Уважаемые организаторы! 8 сентября загрузила свою разработку на четвертый фестиваль "Мультимедиа в образовании", но до сих пор она не внесена в таблицу поступивших работ. Посмотрите, пожалуйста, в чем дело? С уважением, Надежда Васильевна
Уважаемые организаторы! 8 сентября загрузила свою разработку на четвертый фестиваль "Мультимедиа в образовании", но до сих пор она не внесена в таблицу поступивших работ. Посмотрите, пожалуйста, в чем дело? С уважением, Надежда Васильевна
Ваша работа допущена. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, при добавлении материала на 5 фестиваль мультимедиа в образовании возникла проблема-в инструкции по размещению материала написано, что надо добавить только краткое описание занятия и заполнить все поля, отмеченные звездочкой. Сделала все пошагово согласно инструкции, но материал не добавляется, пишет что надо добавить полный текст материала (в инструкции об этом не написано и звездочки в этом пункте нет). Подскажите, что необходимо добавить в эту графу?Полный конспект занятия?
Здравствуйте, уважаемые организаторы! Размещала статьи на сайте, и так получилось, что 2-ю часть разместила дважды. Как убрать ненужный вариант 2-й части статьи? У меня не получается никак. С уважением, Винтер Галина Борисовна