Если Вы участвуете в одном из мероприятий Факультета "Мультимедиа технологий" (Конкурсе, Фестивале, Конференции, т.п.) в направлении "Воспитание и внеурочная деятельность", Вы можете задать вопросы, касающиеся технической стороны мероприятия, в этой теме форума.
Задавая вопросы, старайтесь, пожалуйста, придерживаться следующих принципов:
1) формулируйте свои вопросы как можно конкретнее и четче. Если Вы столкнулись с технической проблемой, пожалуйста, опишите ее как можно подробнее: какие действия Вы предпринимали пошагово, какой результат получили.
2) По возможности вложите скриншот с проблемной ситуацией.
От этого зависит оперативность и качество ответа на Ваш вопрос!
Пожалуйста, во время размещения материалов конкурса или фестиваля внимательно следуйте «Инструкции по размещению материалов» и проверяйте материал с помощью "Контрольной таблицы" или "Алгоритма работы". Это позволит избежать многих вопросов и разместить материал с соблюдением требований Положения.
Технические специалисты не отвечают на организационные вопросы мероприятий. Ответы на НЕтехнические вопросы мероприятия Вы можете найти в Положении, а также в разделе "Часто задаваемые вопросы мероприятия" или задать на отдельном Форуме мероприятия.
С уважением, Оргкомитет С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Аннотация проекта 1.Четвертый открытый профессиональный конкурс педагогов «Мультимедиа урок в современной школе». 2.Тема урока: Храмы Нижегородского края: история и современность. Храм села Рожново.«Из роды родов…» 3 Предмет Краеведение 4.Класс 4-8 5.Автор:Шмелёва Ольга Игоревна учитель истории 6.Образовательное учреждение МБОУ СОШ № 8 7.Страна Россия 8.Нижегородская область 9.Город Бор 10.Краткое описание Урок-виртуальная экскурсия,рассказывает историю храма села Рожново Борского района Нижегородской области. Перед участниками экскурсии проходят судьбы людей,история села,города,страны. Ольга Игоревна
Аннотация проекта 1.Четвертый открытый профессиональный конкурс педагогов «Мультимедиа урок в современной школе». 2.Тема урока: Храмы Нижегородского края: история и современность. Храм села Рожново.«Из роды родов…» 3 Предмет Краеведение 4.Класс 4-8 5.Автор:Шмелёва Ольга Игоревна учитель истории 6.Образовательное учреждение МБОУ СОШ № 8 7.Страна Россия 8.Нижегородская область 9.Город Бор 10.Краткое описание Урок-виртуальная экскурсия,рассказывает историю храма села Рожново Борского района Нижегородской области. Перед участниками экскурсии проходят судьбы людей,история села,города,страны.
Ольга Игоревна, не поняла Вас С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Уважаемые сотрудники технической поддержки! Подскажите, пожалуйста, почему ссылка, которую я скачала с файлообменника для своей презентации в качестве приложения к статье при размещении в статье не активна, на сайте она не открывается, хотя я всё делала по правилам , изложенным в требованиях к статьям с приложениями. Помогите, пожалуйста, пошагово изложив все необходимые действия. С уважением Шахова Ольга Сергеевна
Добавлено (24.12.2011, 21:12) --------------------------------------------- Забыла добавить, что моя статья относится к внеклассной работе - здоровьесбережение_ название статьи "Винегрет- шоу". Ольга Сергеевна
Уважаемые сотрудники технической поддержки! Подскажите, пожалуйста, почему ссылка, которую я скачала с файлообменника для своей презентации в качестве приложения к статье при размещении в статье не активна, на сайте она не открывается, хотя я всё делала по правилам , изложенным в требованиях к статьям с приложениями. Помогите, пожалуйста, пошагово изложив все необходимые действия.
Ольга Сергеевна, приложение загружено не на официальный файлообменник Перезагрузите сюда и напишите ссылку, мы ее заменим. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Уважаемая Татьяна Сергеевна! Не могу перезагрузить своё приложение, т.к. нажав на слово "сюда", которое Вы мне указали, выходит запись: Please clean cookies olga_shakhova2011@mail.rud383cd6481a3e347c0ce727a7cb5815e Подскажите, пожалуста, что мне делать? Презентация, которую я составила является неотъемлимой чстью моей статьи, достаточно красочная и интересная по отзывам моих коллег, хотелось бы поделиться своим трудом с другими педагогами, но вот уже несколько дней ничего не получается. Заранее благодарю. Ольга Сергеевна. Шахова
Уважаемая Татьяна Сергеевна! Не могу перезагрузить своё приложение, т.к. нажав на слово "сюда", которое Вы мне указали, выходит запись: Please clean cookies olga_shakhova2011@mail.rud383cd6481a3e347c0ce727a7cb5815e Подскажите, пожалуста, что мне делать? Презентация, которую я составила является неотъемлимой чстью моей статьи, достаточно красочная и интересная по отзывам моих коллег, хотелось бы поделиться своим трудом с другими педагогами, но вот уже несколько дней ничего не получается. Заранее благодарю. Ольга Сергеевна.
Уважаемая Татьяна Сергеевна! Попробовала загрузить свою презентацию на адресе, который Вы мне порекомендовали. После загрузки материала вышли следующие ссылки: Ссылка на скачивание файла http://letitbit.net/download/80155.8e51f35037faacea24ef69ca00b6/prezentacia_vinegret-shou.pptx.html Ссылка для вставки в HTML <a href="http://letitbit.net/download/80155.8e51f35037faacea24ef69ca00b6/prezentacia_vinegret-shou.pptx.html" title="prezentacia_vinegret-shou.pptx">prezentacia_vinegret-shou.pptx</a>
Ссылка на удаление файлов http://letitbit.net/download/delete23274778_6f1534e05c/80155.8e51f35037faacea24ef69ca00b6/prezentacia_vinegret-shou.pptx.html
Пробовала сама вставить ссылку, не получилось- она не активна. Прошу Вас помочь разместить мой материал к статье "Внеклассное мероприятие Винегрет-шоу" С уважением Шахова Ольга Сегеевна. Шахова
Здравствуйте! Я не могу загрузить файлы приложения к моей статье. Все делаю, как написано в требованиях, а файл не грузится, висит запись:"0 из 0 Текущая скорость: 0 Осталось времени: 0". Что мне делать? Я думаю, что в этом вина нашей связи. Но у нас в поселке такие сбои все время почти. Я не смогу участвовать в конференции, если не загружу приложения? Спасибо. А.Мамаева
Уважаемая Татьяна Сергеевна! Попробовала загрузить свою презентацию на адресе, который Вы мне порекомендовали. После загрузки материала вышли следующие ссылки: Ссылка на скачивание файла http://letitbit.net/downloa....tx.html Ссылка для вставки в HTML prezentacia_vinegret-shou.pptx
Пробовала сама вставить ссылку, не получилось- она не активна. Прошу Вас помочь разместить мой материал к статье "Внеклассное мероприятие Винегрет-шоу" С уважением Шахова Ольга Сегеевна.
Ольга Сегеевна, вы загрузили свою презентацию не на наш ФО. Нужно сюда С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте! Я не могу загрузить файлы приложения к моей статье. Все делаю, как написано в требованиях, а файл не грузится, висит запись:"0 из 0 Текущая скорость: 0 Осталось времени: 0". Что мне делать? Я думаю, что в этом вина нашей связи. Но у нас в поселке такие сбои все время почти. Я не смогу участвовать в конференции, если не загружу приложения? Спасибо.
Алла Николаевна, попробуйте с другого браузера. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте. Получила комментарий о неверной ссылке. Перезагрузила на другой файлообменник. Если это возможно измените предыдущую на новую ссылку: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%2FVVD_KDD_Klimenteva%20L.V._FestivalMM4.rar&name=VVD_KDD_Klimenteva%20L.V._FestivalMM4.rar&c=523061f384a9
Здравствуйте. Получила комментарий о неверной ссылке. Перезагрузила на другой файлообменник. Если это возможно измените предыдущую на новую ссылку:https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%2FVVD_KDD_Klimenteva%20L.V._FestivalMM4.rar&name=VVD_KDD_Klimenteva%20L.V._FestivalMM4.rar&c=523061f384a9
Лариса Викторовна. Эта ссылка тоже не рабочая (файл не найден) С уважением, Оксана Александровна skype: oksan-zotova