Татьяна Сергеевна! Все равно не могу добавить, и без описания выскакивает это же сообщение и не дает добавлять
Написала вам личное сообщение. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна
Здравствуйте! Татьяна Сергеевна, письма я не получила от Вас. Проблема та же "Длина текста превышает допустимую". Как все-таки разместить описание и добавить ссылку - помогите, пожалуйста!!! sazonovan140179@mail.ru
Добавлено (18.09.2011, 13:55) --------------------------------------------- Татьяна Сергеевна! Ваше личное сообщение получила, спасибо! Все данные написала.
Надо отправлять скан квитанции об оплате? Если "да", то сегодня еще не поздно?
Светлана Владимировна, квитанцию отправлять не надо. Но не выбрасывайте ее до момента получения сертификата. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте Татьяна Сергеевна! У меня возник вопрос по оформлению материалов на конкурс. В приложении № 4 (описание мультимедийных компонентов проекта) в пункте "Используемые источники информации (литература, Интернет, ЦОР и др.)", я хотела указать ссылки на картинки, которые скачала в Интернете, в соответствии с положением об авторских правах. Картинок достаточно много и ссылки очень большие, таблица вся съезжает. Можно ли указать их в презентации на последних слайдах? Если нет, подскажите-какой выход. С уважением Левина Евгения Владимировна. Левина Евгения
В приложении № 4 (описание мультимедийных компонентов проекта) в пункте "Используемые источники информации (литература, Интернет, ЦОР и др.)", я хотела указать ссылки на картинки, которые скачала в Интернете, в соответствии с положением об авторских правах. Картинок достаточно много и ссылки очень большие, таблица вся съезжает. Можно ли указать их в презентации на последних слайдах? Если нет, подскажите-какой выход.
Евгения Владимировна, укажите ссылки в презентации на последнем слайде, а в таблице сделайте пометку, где искать ссылки С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Добавлено (30.10.2011, 05:19) --------------------------------------------- Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Попыталась отправить архивный файл на файлообменник, зарегистрировалась и стала действовать по инструкции, нажала на вкладку "Файлы", но в диалоговом окне вышло "Всего загружено 0, переименовать избраные"....Как действовать дальше, чтобы не ошибиться? Как произвести загрузку? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Попыталась отправить архивный файл на файлообменник, зарегистрировалась и стала действовать по инструкции, нажала на вкладку "Файлы", но в диалоговом окне вышло "Всего загружено 0, переименовать избраные"....Как действовать дальше, чтобы не ошибиться? Как произвести загрузку? Заранее благодарна.
Евгения Владимировна, на файлообменнике идут технические работы , попробуйте через несколько дней. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Спасибо, попробую . С уважение Левина Евгения Владимировна
Добавлено (31.10.2011, 16:22) --------------------------------------------- Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Снова обращаюсь к Вам за помощью. Архивные файлы загрузила, вроде бы все получилось, теперь не могу разместить конкурсные материалы на официальном сайте Конкурса. Я зарегистрировалась, авторизировалась, "Мой профиль" открывается, перехожу в раздел "Коллекция мультимедиаматериалов", выбираю направление и предмет, но раздела "Добавить материал" не вижу...Что делать? Спасибо за помощь Левина Евгения Владимировна.
Добавлено (31.10.2011, 17:05) --------------------------------------------- Татьяна Сергеевна, простите за беспокойство, сама разобралась, загрузила материал
Добрый вечер! При окончательном добавлении материала в коллекцию мультимедийных материалов всё время выплывает окно: "Доступ запрещён. Истёк период сессии." Что это значит, ответьте пожалуйста! И что мне дальше делать???
Добрый вечер! При окончательном добавлении материала в коллекцию мультимедийных материалов всё время выплывает окно: "Доступ запрещён. Истёк период сессии." Что это значит, ответьте пожалуйста! И что мне дальше делать???
Это значит, что вы очень долго работаете с добавлением материала. Попробуйте чуть быстрее заполнять данные С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте, вчера я так и не смогла, к большому сожалению, загрузить аннотацию и краткое описание на сайт (окно всё-время выплывало)... В результате, ссылку на свой загруженный материал я потеряла... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите, пожалуйста! Может быть, загрузить материал заново???
Здравствуйте, вчера я так и не смогла, к большому сожалению, загрузить аннотацию и краткое описание на сайт (окно всё-время выплывало)... В результате, ссылку на свой загруженный материал я потеряла... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите, пожалуйста! Может быть, загрузить материал заново???
Светлана Леонидовна, вижу, что работу вы загрузили С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Уважаемая Татьяна Сергеевна, помогите пожалуйста. Не могу загрузить архивный файл с конкурсными материалами, презентацией. Я зарегистрирвалась как участник 4 конкурса мультемедиа уроков в школе. С уважением Людмила Васильевна. С уважением Людмила Васильевна
Уважаемая Татьяна Сергеевна, помогите пожалуйста. Не могу загрузить архивный файл с конкурсными материалами, презентацией. Я зарегистрирвалась как участник 4 конкурса мультемедиа уроков в школе. С уважением Людмила Васильевна.
Людмила Васильевна, в чем проблема? Что именно не получается? С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Татьяна Сергеевна, на страничке http://moi-mummi.ru/load/pedagogicheskaja_dejatelnost_v_korrekcionnykh_ou/logopedicheskie_zanjatija/differenciacija_sonornykh_zvukov_r_r_l_l_quot_puteshestvie_po_kolskomu_severu_quot/146-1-0-2316 расположила материал,но при просмотре, в мультимедиаматериале обнаружила ошибку.Загрузила новый архив и ссылку разместила в коментариях: http://konkurs-multimedia-urok.letitbit.net/download/444592696e4f492a6aa0110b8c6417cf1/KPD_KRL_AlekseevaIN_KonkursMM4.rar.html. Возможно ли материал оставить в таком виде. Или по новой, в ссылке"Добавить материал" АлексееваИрина
Добрый вечер, Татьяна Сергеевна. У нас тоже не получается добавить информацию - краткое описание. Выходит сообщение - Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение. Помогите разобраться в данной проблеме.
Добрый вечер, Татьяна Сергеевна. У нас тоже не получается добавить информацию - краткое описание. Выходит сообщение - Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение. Помогите разобраться в данной проблеме.
Попробуйте вручную напечатать текст. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Здравствуйте, был отправлен не тот архивный документ. Об этом, к сожалению, я узнала только от Вас. Материал отклонен от участия в конкурсе. Пакет документов критически неполный - отсутствует конспект урока/занятия и описание мультимедиа компонентна/ов. Руководитель экспертной комиссии Бобрешова Светлана Владимировна/