Приглашаем Вас к обсуждению рассылки "Мультимедиа для педагогов", в целом, и ее выпусков, в частности! Мы очень рады Вашим мнениям! Они позволят нам делать рассылку еще более интересной и полезной для Вас!
С уважением, Администрация Факультета С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Большое спасибо вам за рассылки! Благодаря им мы узнаем о новых конкурсах, в курсе последних новостей в образовании! А конкурсы нам нужны для повышения своего мастерства в применении мультимедиа технологий в образовании и конечно же для аттестации! Ваши конкурсы хороши тем, что не оторваны от жизни и проводятся действительно для работающих учителей, которые имеют еще не очень много компьютерной техники, но осваивают сами, то что есть! Спасибо вам! С интересом читаю все ваши рассылки! Хайруллова Е.В.,учитель физики МОУ СОШ №6 города Димитровграда. X.E.B.
Большое спасибо вам за рассылки! Благодаря им мы узнаем о новых конкурсах, в курсе последних новостей в образовании! А конкурсы нам нужны для повышения своего мастерства в применении мультимедиа технологий в образовании и конечно же для аттестации! Ваши конкурсы хороши тем, что не оторваны от жизни и проводятся действительно для работающих учителей, которые имеют еще не очень много компьютерной техники, но осваивают сами, то что есть! Спасибо вам! С интересом читаю все ваши рассылки! Хайруллова Е.В.,учитель физики МОУ СОШ №6 города Димитровграда.
Спасибо Вам, Елена Владимировна, за положительную оценку нашей работы! С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Cпасибо за возможность быть в курсе последних событий в области мультимедиа. Вы помогаете нам общаться и находить друзей и единомышленников. Участие в конкурсах в любом статусе (участник или эксперт) способствует совершенствованию нашего педагогического мастерства через знакомство с работой других. С уважением,Таратухина Татьяна Александровна
Cпасибо за возможность быть в курсе последних событий в области мультимедиа. Вы помогаете нам общаться и находить друзей и единомышленников. Участие в конкурсах в любом статусе (участник или эксперт) способствует совершенствованию нашего педагогического мастерства через знакомство с работой других. С уважением,Таратухина Татьяна Александровна
Спасибо, Татьяна Александровна! Именно для этого мы и работаем! С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, как записаться на дистанционный курс "Создание интерактивной мультмедийной презентации" - провдинутый уровень. Спасибо!
Здравствуйте, Ирина Ивановна! Благодарим Вас за внимание, проявленное к Моему университету! Данный курс еще не анонсирован, завершается его создание. Как только курс будет запущен, информация об этом сразу же появится в рассылке "ММ для педагогов"! С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Здравствуйте, Алена Владимировна! Напишите, пожалуйста, когда мы сможем получить рассылки "Мультимедиа для педагогов"? Я прочитала, что три выпуска уже готовы. С уважением,Таратухина Татьяна Александровна
Здравствуйте, Алена Владимировна! Напишите, пожалуйста, когда мы сможем получить рассылки "Мультимедиа для педагогов"? Я прочитала, что три выпуска уже готовы. С уважением,Таратухина Татьяна Александровна
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Три выпуска рассылки уже получили все подписчики! Если Вы еще не подписались на рассылку, заполните форму и будете регулярно получать следующие выпуски.
С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Хорошо что я нашла ваш форум. Расскажу вам свою историю, и тут нет никакого обмана. магия, оказывается есть. а я сомневалась, пока саму это не коснулось. дело в том, что от мнея муж ушол после долгой совместной жизни, а ушол к другой, та намного моложе, я, естественно, его очень люблю, и никак не хотела мириться с тем, что он ушол. нашла через знакомых знакомых знакомых информацию, что Фатима Аркадьевна Баширова умеет вернуть любимого. и оплату может взять по результату. я порылась в интернете и нашла вот этот сайт www.fatimagiya.ru , написала ей, и с большим недоверием пошла на встречу. заплатила деньги сразу и пошла домой ждать результата. конечный результат таков, что любимый вернулся и я не зря потратила деньги. это, в приципе радует, что есть такие люди, которые могут помочь другим и не обманывают.
Здравствуйте! На конкурс я отправила урок 7 декабря. Но почему-то до сих пор меня нет в списках конкурсантов, не знаю, допущена ли моя работа или отклонена. Разъясните, пожалуйста. Спасибо. С уважением, Ольга Николаевна Голубева.
Здравствуйте, уважаемые организаторы портала "Мой университет"! Получила по рассылке "Конструктор интерактивных карт с проверяемыми заданиями". Хотя я и не имею отношения ни к истории, ни к географии, но эта среда меня заинтересовала, думаю, что смогу ею воспользоваться, ведь я очень люблю строить интегрированные уроки! Спасибо большое за такой подарок!!! Однако, в описании не увидела авторства этой программы, также на фразу "Для полноценного понимания и устранения выявленных программных сбоев (багов), просим вас присылать свои замечания..." нет никакого e-mail. А как и каким автором описывать эту среду, если вдруг я создам в ней интерактивные упражнения для уроков и представлю эти уроки на ваш или какой-либо другой конкурс. Ведь вопрос авторства сейчас очень актуален. И без описания среды представление материалов на конкурс просто невозможно! Разрешите, пожалуйста, это противоречие!
Здравствуйте! На конкурс я отправила урок 7 декабря. Но почему-то до сих пор меня нет в списках конкурсантов, не знаю, допущена ли моя работа или отклонена. Разъясните, пожалуйста. Спасибо. С уважением, Ольга Николаевна Голубева.
Здравствуйте, Ольга Николаевна! К сожалению, Вы не указали направление, в которое разместили свою работу, и название работы. Если Вы разместили работу в гуманитарное направление, то обратитесь с этим вопросом непосредственно к руководителю экспертной комиссии - Рожковой Наталье Ивановне (talitsa_11@mail.ru). С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Здравствуйте, уважаемые организаторы портала "Мой университет"! Получила по рассылке "Конструктор интерактивных карт с проверяемыми заданиями". Хотя я и не имею отношения ни к истории, ни к географии, но эта среда меня заинтересовала, думаю, что смогу ею воспользоваться, ведь я очень люблю строить интегрированные уроки! Спасибо большое за такой подарок!!! Однако, в описании не увидела авторства этой программы, также на фразу "Для полноценного понимания и устранения выявленных программных сбоев (багов), просим вас присылать свои замечания..." нет никакого e-mail. А как и каким автором описывать эту среду, если вдруг я создам в ней интерактивные упражнения для уроков и представлю эти уроки на ваш или какой-либо другой конкурс. Ведь вопрос авторства сейчас очень актуален. И без описания среды представление материалов на конкурс просто невозможно! Разрешите, пожалуйста, это противоречие! Заранее благодарна за ответ. Елена
Здравствуйте, Елена Алексеевна! Ответ в личном сообщении. С уважением, куратор круглого стола экспертов 5, куратор массовых мероприятий МУ Русяева Алена Владимировна
Команда образовательного портала "Мой университет" искренне поздравляет всехс Новым 2012 годом и Рождеством!
2012 - красивая дата!
2012 - две составляющих одного целого!
И пусть, несмотря на то, что в этот Новый год в Северной Карелии вместо снега зеленая трава, и журчат ручьи, вместе с яркими инновациями, путь этот Новый год будет по-человечески счастливым, добрым, светлым, дружным!
Водный Дракон - яркий символ, сочетающий в себе огонь и воду! Пусть в Новом году будет как можно больше необычных, но эффективных сочетаний, компромиссов, толерантности и нестандартны решений.
Новый год - это новый путь! Успехов Вам на нем! Стремитесь вперед по яркому пути! Вы выбираете его сами! И пусть этот выбор будет интересным, удачным и результативным! А мы будем рады, если идя по нему, Вы зайдете к нам в гости, в Мой университет!
Я выполнила обязательство, пригласив друзей на сайт. Мне бы хотелось получить ссылку на обещанную книгу "Использование и развитие мультимедиа в современном образовании" http://www.invitemaster.ru/status/flyrina/1305481421VZIQV/?email=panacheva-irina@bk.ru&id=20E915I0AF3CHAC1335929600
Важно, чтобы как минимум 3 из 5 Ваших друзей перешли по Вашей ссылки-приглашению к нам на сайт. После этого Вы получите Сборник. Подробно условия получения Сборника описаны здесь: http://www.invitemaster.ru/form/flyrina_1305481421VZIQV С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Добрый вечер! Я всегда с интересом просматриваю все рассылки. очень много полезной и нужной информации. Спасибо Вам, Ирина Львовна и всей команде Образовательного портала огромное! Обязательно постараюсь принять участие в Третьем открытом фестивале. Только у меня вопрос: если я являюсь экспертом, то материалы присылать не могу? (Хотелось бы продолжить работу в качестве зксперта) С уважением В.А. С уважением Козлова Валентина Анатольевна