Мой друг Excel
|
|
nfnmzyf | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы открываем данную тему для обсуждения вопросов творческого конкурса "Мой друг Excel.
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конкурса
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
marnik | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:28 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! У меня почему-то не скачивается полностью инструкция по загрузке работ (не загружаются картинки). Поэтому делала все практически в слепую и загрузила материал неправильно: загрузила только файл работы, без аннотации. Можно я загружу материал заново, так как надо? Добавлено (13.02.2015, 12:28) --------------------------------------------- Теперь у меня другая проблема. Я указала неправильную ссылку на работу. Время исправить дали до 18 февраля, а как это сделать не знаю. Помогите, пожалуйста!!!
|
|
| |
3sbo75 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата marnik ( ) Я указала неправильную ссылку на работу. Достаточно пока ссылки в последнем комментарии к работе Желаю успехов!
С уважением, Жестовская Оксана Борисовна (куратор конкурса)
|
|
| |
irina_chub | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:19 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. Я установила у себя ЯдексДиск. Некоторые кроссворды на маилоблаке, некоторые не пойму на каком. Я не могу на маилоблаке вообще ничего посмотреть и скачать, а на втором не могу посмотреть только скачать. В чем проблема? Может необходимо установить все "облака" написанные в рекомендации к конкурсу?. Очень хочется посмотреть работы других учителей, но скачивание всего подряд – не вариант. Спасибо
|
|
| |
tropina_e_g | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:15 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте коллеги! Меня заинтересовал данный конкурс, у меня есть материал в эксель по учету прохождения программного материала учителями школы связанный с табелем замещенных уроков. То есть, я как заместитель директора вижу на текущую дату сколько уроков должно быть проведено, сколько пропущено и сколько замещены. Я не уверена, что данный материал соответствует положению конкурса. Подскажите, стоит ли данную работу отправлять на конкурс? Спасибо!!!
|
|
| |
3sbo75 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:32 | Сообщение # 6 |
| Цитата tropina_e_g ( ) Я не уверена, что данный материал соответствует положению конкурса. Здравствуйте! Если Вы добавите лист со стандартным ежедневником (календарная сетка и т.д.)+аннотацию, то вполне подойдет. Посмотрите внимательно что еще по положению можно добавить для участия в конкурсе. Если прекрасно владеете Excel, то это не заставит труда и не займет много времени Желаю успехов! С уважением, Оксана Борисовна Жестовская (куратор конкурса)
|
|
| |
Elvie070788 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:22 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, я участвовала в конкурсе "Мой друг Excel" в номинации интерактивный тест и интерактивный кроссворд. Мои работы прошли. Я не сохранила себе ссылки. И теперь не могу заказать сертификат. Что мне делать?
|
|
| |
3sbo75 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Уважаемая Эльвие Назимовна, в номинации еще пока мало работ и Вашу ссылку на работу найти очень просто http://moi-mummi.ru/load....-0-7836
С уважением, Жестовская Оксана Борисовна (куратор конкурса).
|
|
| |
nowmarina2015 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:10 | Сообщение # 9 |
| Добрый день! Я заказала электронный вариант сертификата и сумму оплатила при помощи онлайн-сбербанка. Скажите, пожалуйста, а как же я могу подтвердить свой платеж, квитанции у меня нет. Оплата прошла 09.03.2015 в 07.02 ч. Спасибо.
|
|
| |
Snegurochka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:12 | Сообщение # 10 |
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста как удалить свой материал с конкурса, так как он не соответствует требованиям.
|
|
| |
nowmarina2015 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:10 | Сообщение # 11 |
| Большое спасибо за сертификат!
|
|
| |
Elvie070788 | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:47 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, я оплатила электронный сетрификат за тест и кроссворд 10.03 в 17:49 через банк РНКБ. В таблице отправки сертификатов меня нет.
|
|
| |
3sbo75 | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:05 | Сообщение # 13 |
| Цитата nowmarina2015 ( ) Добрый день! Я заказала электронный вариант сертификата и сумму оплатила при помощи онлайн-сбербанка. Скажите, пожалуйста, а как же я могу подтвердить свой платеж, квитанции у меня нет. Оплата прошла 09.03.2015 в 07.02 ч. Спасибо. Уважаемая Марина Евгеньевна, квитанции не требуется. Отметка об отправке сертификата будет в таблице https://docs.google.com/spreads....1327688
А в онлайн-банке можно распечатать чек
Цитата Snegurochka ( ) Подскажите, пожалуйста как удалить свой материал с конкурса, так как он не соответствует требованиям. Материал не требует обязательного удаления.
Цитата Elvie070788 ( ) В таблице отправки сертификатов меня нет. Вы там есть! Только сертификаты не так молниеносно оформляются! Как только сертификат будет Вам отправлен - появится число отправки сертификатов в таблице.
|
|
| |
dryaginao | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:03 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте! Отправили материал в номинации Интерактивный задачник, но до сих пор нет комментариев(Допущена ли работа). Просто после моего материала уже одобрили или отклонили. Переживаю, может случайно пропустили. Заранее благодарна!
|
|
| |
3sbo75 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:27 | Сообщение # 15 |
| Цитата dryaginao ( ) Здравствуйте! Отправили материал в номинации Интерактивный задачник, но до сих пор нет комментариев(Допущена ли работа). Ваша работа допущена к участию в конкурсе http://moi-mummi.ru/load....mments комментарий там есть
|
|
| |
Аникина | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:03 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Оксана Борисовна, очень приятно вновь вас видеть! Подскажите по конкурсу "Мой друг Excel". Мой интерактивный задачник был отклонен, т. к. не соответствовал требованиям положения: наличие 5 мини заданий ( у меня было 3). Можно ли этот же задачник, но уже исправленный вновь отправить на конкурс? Или же работа не будет принята? Я видела, что у некоторых участников работы были отклонены, т. к. "повторно загружены"
|
|
| |
3sbo75 | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:00 | Сообщение # 17 |
| Цитата Аникина ( ) Я видела, что у некоторых участников работы были отклонены, т. к. "повторно загружены" Евгения Александровна, здравствуйте! Да, по Положению конкурса повторная загрузка работ не допускается. Но у Вас в других номинациях работы допущены Желаю успехов!
|
|
| |
Аникина | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:26 | Сообщение # 18 |
| К сожалению, эта работа мне нравилась больше всех. Ну что ж, понятно. Спасибо! В следующий раз буду внимательнее.
|
|
| |
3sbo75 | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:52 | Сообщение # 19 |
| Цитата Аникина ( ) К сожалению, эта работа мне нравилась больше всех. Евгения Александровна, но таковы правила....:( Я Вас понимаю... Перед загрузкой материала нужно всегда читать ВНИМАТЕЛЬНО Положение и требования к размещению - именно по этим причинам многие работы отклоняются.... И нам и экспертам конкурса тоже обидно за коллег, но таковы правила, которые одинаковы для всех. Очень жаль, что некоторые коллеги игнорируют Положение, а результат плачевный
|
|
| |
mezdrogina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:08 | Сообщение # 20 |
| Как удалить загруженную работу, так как там неправильно заполнены пояснения.
|
|
| |