Мы открываем данную тему для обсуждения общих вопросов Конференции "Мультимедиа технологии в современном образовании".
Специальные вопросы Конференции мы приглашаем Вас обсуждать на отдельных ветках Форума.
Вопросы, связанные с получением Сертификата за участие в Конференции, Вы можете задать и получить на них ответы также на отдельной ветке Форума - ЗДЕСЬ.
Если Вы бы хотели обсудить какую-то специальную тему в рамках Конференции, но она пока не открыта, напишите Ваше предложениев данной ветке Форума. Мы обязательно его рассмотрим.
Мы также хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конференции С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Добрый день! Загрузила сегодня статью в раздел Профориентация. Но в самой работе имеются таблицы, которые я перевела из документа word в pdf формат. Пыталась загрузить их как изображения - не получается. Посоветуйте, что делать. Вся прелесть статьи в этой информации. С уважением, Алакина Лариса Николаевна.
Пыталась загрузить их как изображения - не получается. Посоветуйте, что делать. Вся прелесть статьи в этой информации.
Лариса Николаевна, загрузите необходимый материал на официальный файлообменник и дайте нам ссылку, мы разместим ее, как приложение к статье. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Лариса Николаевна, вы все загрузили не на официальный файлообменник Перезагрузите, пожалуйста, сюда С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Лариса Николаевна, теперь все верно. Посмотрите, устроит вас вариант размещения ваших ссылок. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Лариса Николаевна, теперь все верно. Посмотрите, устроит вас вариант размещения ваших ссылок.
Спасибо, Татьяна Сергеевна. Только почему-то моя статья отображается в разделе Педагогическая деятельность в коррекционных ОУ, а не в профориентации, где я ее располагала. Исправьте, пожалуйста. Спасибо. С уважением, Лариса Николаевна Алакина.
Здравствуйте, я хотела бы принять участие в конференции.Рассылку "новая школа" получаю давно. Но что-то не могу найти информацию как мне зарегистрироваться как участнику и разместить свои материалы.
Здравствуйте, я хотела бы принять участие в конференции.Рассылку "новая школа" получаю давно. Но что-то не могу найти информацию как мне зарегистрироваться как участнику и разместить свои материалы.
Ия Анатольевна, как участник вы уже зарегистрированы. А разместить свой материал на конференцию вы можете здесь . Выбираете направление и добавляете статью. Удачи! С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Команда Моего университета искренне поздравляет Васс Днем учителя!
Желаем Вам стремиться вперед и только вперед! На волнах новых эффективных образовательных технологий! Под парусами творчества! К земле современных, актуальных знаний, умений, навыков и качеств! С командой классных учеников, под руководством профессионального капитана и рядом с верными друзьями!
Добрый вечер! Не могу войти и зарегистрироватьсяч на официальном файлообменнике Конференции. Антивирусная программа моего компьютера утверждает, что сайт опасен. Как мне поступить?
Добрый вечер! Не могу войти и зарегистрироватьсяч на официальном файлообменнике Конференции. Антивирусная программа моего компьютера утверждает, что сайт опасен. Как мне поступить?
Попробуйте зайти с другого браузера. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Добрый день Татьяна Сергеевна! Зарегистрировалась на файлообменнике Конференции. Но не могу загрузить свой материал. Может нельзя загружать все одним архивом? У меня к уроку презентация, план урока и приложения (технологическая карта, карточки). Это надо все заугружать по отдельности?
Оксана Александровна, материал я выложила, но презентацию и приложения все-таки никак не могу загрузить. Не пойму - почему? Спасибо за ответы. С уважением, Оксана.