Мы открываем данную тему для обсуждения общих вопросов Конференции "Мультимедиа технологии в современном образовании".
Специальные вопросы Конференции мы приглашаем Вас обсуждать на отдельных ветках Форума.
Вопросы, связанные с получением Сертификата за участие в Конференции, Вы можете задать и получить на них ответы также на отдельной ветке Форума - ЗДЕСЬ.
Если Вы бы хотели обсудить какую-то специальную тему в рамках Конференции, но она пока не открыта, напишите Ваше предложениев данной ветке Форума. Мы обязательно его рассмотрим.
Мы также хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Конференции С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Здравствуйте! Я закачала новую работу (адрес http://moi-mummi.ru/publ....1-0-325 ), но почему-то в статье весь текст идет подряд, нет абзацев, подзаголовков и т.д. Подскажите, пожалуйста, как это исправить. А то работа выглядит нелепо.
Юлия Анатольевна, загрузите работу еще раз, а первый вариант удалим.
Quote (Юлия_31-08d)
И еще вопрос, можно ли кроме почтового варианта сертификата заказать еще и электронный вариант? У меня аттестация через месяц, боюсь, не успею получить оригинал.
Сертификат вам отправили 25.01.2012. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Юлия Анатольевна, загрузите работу еще раз, а первый вариант удалим.
Здравствуйте, я закачала еще раз работу, ее адрес http://moi-mummi.ru/publ/dopolnitelnoe_obrazovanie_detej/muzyka_i_penie/rekomendacii_k_muzykalnomu_soprovozhdeniju_uroka_klassicheskogo_tanca/60-1-0-333 Адрес работы, которую нужно удалить http://moi-mummi.ru/publ/dopolnitelnoe_obrazovanie_detej/muzyka_i_penie/rekomendacii_k_muzykalnomu_soprovozhdeniju_uroka_klassicheskogo_tanca/60-1-0-325
Я не могла загрузить приложение с презентацией - кроссвордом "Загадочная бабочка" С уважением Переславцева Светлана Николаевна
Добавлено (13.04.2012, 21:16) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста. как загрузить мультимедиа презентацию, в каком формате? По какой причине она может не загружаться? Очень жду ответа. С уважением, Светлана Переславцева
Подскажите, пожалуйста. как загрузить мультимедиа презентацию, в каком формате? По какой причине она может не загружаться? Очень жду ответа. С уважением, Светлана Переславцева
Светлана Николаевна, загрузите презентацию на файлообменник , подробности здесь (см. Требования к статьям Конференции) С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
здравствуйте, у меня аналогичный вопрос. Не могу загрузить презентацию,вроде всё делаю как написано в требованиях: приложения (2 презентации) сделала в один архивный файл zip. И...всё больше никуда не загружается, только статью поместила. Помогите пожалуйста.
Добавлено (16.04.2012, 17:40) --------------------------------------------- Примите мои извинения, вроде разобралась, но скачать свои приложения на Letitbit не могла. Моя работа "Мастер-класс по подготовке учащегося к публичному выступлению" Татьяна Сергеевна посмотрите, пожалуйста, что не так делаю?
Добавлено (16.04.2012, 18:07) --------------------------------------------- ещё добавлю, что статья находится в коррекционном направлении ссылка на скачивание файлов http://letitbit.net/download/40375.40461945c0fd574e2e7ac6c36c19/Rogazeva_LV.zip.html
Примите мои извинения, вроде разобралась, но скачать свои приложения на Letitbit не могла. Моя работа "Мастер-класс по подготовке учащегося к публичному выступлению" Татьяна Сергеевна посмотрите, пожалуйста, что не так делаю?
Людмила Васильевна, вы загрузили приложение не на наш файлообменник. Нужно сюда, попробуйте еще раз. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Татьяна Сергеевна, я захожу по этому адресу, выходит окно "Добро пожаловать на Первый открытый фестиваль "Мультимедийное обучение", а дальше куда? Я что-то совсем растерялась.
Добавлено (17.04.2012, 16:42) --------------------------------------------- может мне Вам послать и Вы загрузите?
Добавлено (17.04.2012, 18:48) --------------------------------------------- Ура, Ура, вроде бы получилось загрузить. Как мучилась... история из серии "тупой и ещё тупее". Татьяна Сергеевна? проверьте,будьте добры.
Добрый день! Загрузила материал на сайт (http://moi-mummi.ru/publ/pedagogicheskaja_dejatelnost_v_korrekcionnykh_ou/doshkolnoe_obrazovanie/konspekt_nod_s_detmi_starshego_doshkolnogo_vozrasta_volshebnica_voda/79-1-0-517) и ссылку на презентацию к ней. Но ссылка не активна.
Добавлено (18.05.2012, 08:22) --------------------------------------------- Доброе утро! Я снова про конспект Колесановой "Волшебница - вода" (ранее я писала про неактивную ссылку на презентацию) Я загружала его в направление "Дошкольное образование", а он находится в направлении "Педагогическая деятельность в коррекционных образовательных учреждениях" . Как быть, ведь я уже и сертификат заказала? Извините за беспокойство, но может можно изменить.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, загрузила материал: методическую записку на сайте, а план-конспект урока и презентацию на файлообменник. Но возникла странная ситуация: первый раз нажимаешь на ссылку (файлообменника) не срабатывает, вылезает ОШИБКА. Нажмешь второй раз на ту же ссылку, выходишь на загруженный материал! Помогите!!! Я уже заказала сертификат, боюсь не пропустите материал?! С уважением, Сазонова М.В. Это адрес ФО: http://mm-festival.letitbit.net/download/9050987df49f23feb6e170e7c634eb04b/SAZONOVA_M_W.rar.html
Доброе утро! Я снова про конспект Колесановой "Волшебница - вода" (ранее я писала про неактивную ссылку на презентацию) Я загружала его в направление "Дошкольное образование", а он находится в направлении "Педагогическая деятельность в коррекционных образовательных учреждениях" . Как быть, ведь я уже и сертификат заказала? Извините за беспокойство, но может можно изменить.
Перенесла вашу статью. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, загрузила материал: методическую записку на сайте, а план-конспект урока и презентацию на файлообменник. Но возникла странная ситуация: первый раз нажимаешь на ссылку (файлообменника) не срабатывает, вылезает ОШИБКА. Нажмешь второй раз на ту же ссылку, выходишь на загруженный материал! Помогите!!! Я уже заказала сертификат, боюсь не пропустите материал?! С уважением, Сазонова М.В. Это адрес ФО: http://mm-festival.letitbit.net/downloa....ar.html
Марина Васильевна, все в порядке. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
Светлана Александровна, напишите, какую конкретно ссылку вы не можете найти. С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"