ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
|
|
Ирина | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
За участие в Конкурсе и публикацию материала Вы можете получить Сертификат. См п.11. Положения Конкурса.
Если у Вас возникают какие-то вопросы по получению Сертификата, пожалуйста, задавайте их в данной ветке Форума. Мы обязательно на них ответим.
Пожалуйста, обратите внимание, что после подачи заявки на сертификат и оплаты его стоимости, сертификат оформляется в течении 10-20 дней, в порядке очереди; письмо по почте идет еще 10-20 дней.
Информацию по отправке сертификатов участникам Конкурса можно посмотреть здесь.
С уважением, Оргкомитет
С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Мой университет www.moi-universitet.ru
|
|
| |
jakimna | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Не могу скачать таблицу отправки документов, доходит загрузка до 60 % и все.
|
|
| |
zotova | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (jakimna) Здравствуйте. Не могу скачать таблицу отправки документов, доходит загрузка до 60 % и все. Наталья Ивановна. Попробуйте скачать (прикрепляю здесь, на форуме)
С уважением, Оксана Александровна skype: oksan-zotova
|
|
| |
zima-vuz | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Подскажите по какой ссылке необходимо пройти, чтобы скачать квитанцию на оплату сертификата. Спасибо.
Хохлова
|
|
| |
zotova | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (zima-vuz) Подскажите по какой ссылке необходимо пройти, чтобы скачать квитанцию на оплату сертификата. Спасибо. На данной странице
|
|
| |
jakimna | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
| Большое спасибо! скачала! Добавлено (19.10.2011, 20:10) --------------------------------------------- А теперь не загружается квитанция для оплаты сертификата . Помогите, пожалуйста !!
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
| Наталья Ивановна, вам квитанция для какого сертификата нужна? Их два вида
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
jakimna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:06 | Сообщение # 8 |
| Квитанция нужна для ламинированного сертификата.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (jakimna) Квитанция нужна для ламинированного сертификата. Наталья Ивановна, квитанцию отправила вам по электронке.
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
jakimna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:29 | Сообщение # 10 |
| Большое спасибо!
|
|
| |
OrekhovskayaNP | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:47 | Сообщение # 11 |
| здравствуйте, в таблице допуска написано, что мой материал отклонен, так как пакет документов не полный. скажите пожалуйста каких материалов нехватает и могу ли я их дослать к уже имеющемуся?
Ореховская Н.П.
|
|
| |
zotova | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (OrekhovskayaNP) здравствуйте, в таблице допуска написано, что мой материал отклонен, так как пакет документов не полный. скажите пожалуйста каких материалов нехватает и могу ли я их дослать к уже имеющемуся? Наталия Петровна. Доработка, корректировка размещенных Конкурсных материалов, представление второй и последующих их редакций не допускаются.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:51 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте,скажите пожалуйста каких материалов не хватает в пакете документов,отосланных на конкурс? Старалась все делать по инструкции. Заранее благодарна!
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (ekaterina) Здравствуйте,скажите пожалуйста каких материалов не хватает в пакете документов,отосланных на конкурс? Старалась все делать по инструкции. Заранее благодарна! Екатерина Анатольевна, ответ на ваш вопрос здесь
|
|
| |
jakimna | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:24 | Сообщение # 15 |
| Татьяна Сергеевна, здравствуйте. Вы мне отправили по электронке квитанцию для оплаты сертификата. Там написано: за сертификат Фестиваля ММ. А мне нужен: за участие в конкурсе 4ММ урок. Или это одно и тоже? Спасибо.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:17 | Сообщение # 16 |
| Quote (jakimna) Татьяна Сергеевна, здравствуйте. Вы мне отправили по электронке квитанцию для оплаты сертификата. Там написано: за сертификат Фестиваля ММ. А мне нужен: за участие в конкурсе 4ММ урок. Или это одно и тоже? Спасибо. Наталья Ивановна, конечно, это не одно и тоже Высылаю квитанцию повторно
|
|
| |
olenka5 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:03 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте! Скажите. пожалуйста, а через какое время после размещения материала на конкурс можно обнаружить своё имя в таблице допуска? Спасибо.
Ольга Валентиновна
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (olenka5) Здравствуйте! Скажите. пожалуйста, а через какое время после размещения материала на конкурс можно обнаружить своё имя в таблице допуска? Спасибо. Ольга Валентиновна, таблица обновляется каждую субботу. К концу этой недели вы увидите свою фамилию. Удачи
|
|
| |
Lisonka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:35 | Сообщение # 19 |
| Добрый день. У меня такой вопрос: я оплатила сертификат по конкурсу ММ4. Нужно копию квитанции об оплате высылать куда-то или больше ничего не надо делать, просто ждать? С ув.
Lisonka
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lisonka) Добрый день. У меня такой вопрос: я оплатила сертификат по конкурсу ММ4. Нужно копию квитанции об оплате высылать куда-то или больше ничего не надо делать, просто ждать? Нужно просто ждать (квитанцию сохраняйте до момента получения сертификата)
|
|
| |