Третий Фестиваль "Мультимедиа в образовании"
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Мы открываем данную тему для обсуждения Второго открытого фестиваля "Мультимедиа в образовании".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на данном форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие данным Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Фестиваля
С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Мой университет www.moi-universitet.ru
|
|
| |
olga_vrn | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Когда будут выложены Положение Фестиваля, Приложения к Положению Фестиваля, Рекомендации по оформлению материалов, Инструкция по размещению материалов, Контрольная таблица требований к материалам Фестиваля, Словарь Фестиваля ?
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (olga_vrn) Здравствуйте. Когда будут выложены Положение Фестиваля, Приложения к Положению Фестиваля, Рекомендации по оформлению материалов, Инструкция по размещению материалов, Контрольная таблица требований к материалам Фестиваля, Словарь Фестиваля ? Ольга Вячеславовна, здравствуйте! Все документы Фестиваля будут выложены сегодня. Немного терпения
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:52 | Сообщение # 4 |
| Документы фестиваля ЗДЕСЬ
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
ElenaN | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:40 | Сообщение # 5 |
| Татьяна Сергеевна, я рада Вас видеть
С уважением, Новикова Елена Владимировна
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (ElenaN) Татьяна Сергеевна, я рада Вас видеть Елена Владимировна, взаимно!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:55 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! Загрузила сегодня материал и подала заявку на сертификат. Но ссылка на скачивание квитанции у меня не работает, хотя сообщение о том, что моя заявка отправлена появилось. Если было еще рано, то нужно ли второй раз подавать заявку или нет, поясните пожалуйста.
|
|
| |
Lyus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте! У меня такая же проблема:ссылка на скачивание квитанции не работает.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Елена) Но ссылка на скачивание квитанции у меня не работает, хотя сообщение о том, что моя заявка отправлена появилось. Quote (Lyus) Здравствуйте! У меня такая же проблема:ссылка на скачивание квитанции не работает. Проясню ситуацию, напишу
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Елена) Но ссылка на скачивание квитанции Уважаемые участники Фестиваля, мы приносим извинения за сложности в скачивании квитанции, на данный момент все поправили.
Любовь Владимировна и Елена Анатольевна, я вам написала личное сообщение, жду от вас ответа.
Сообщение отредактировал nfnmzyf - Воскресенье, 24.07.2011, 11:44 |
|
| |
Lyus | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:20 | Сообщение # 11 |
| Спасибо Татьяна Сергеевна!
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lyus) Спасибо Татьяна Сергеевна!
|
|
| |
Поляша | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:48 | Сообщение # 13 |
| Уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста определить по какому из направлений разместить работу на Фестивале. Название работы: "Олимпиада Сочи 2014". Проводила в классе с ребятами, как внеклассное мероприятие. В работе отображается следующий материал: история возникновения олимпийских игр; олимпийский огонь; олимпиада в Сочи 2014, виды спорта; паралимпийские игры. Может направление - классное руководство? Заранее благодарна!
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (Поляша) Помогите пожалуйста определить по какому из направлений разместить работу на Фестивале. Название работы: "Олимпиада Сочи 2014". Проводила в классе с ребятами, как внеклассное мероприятие. Марина Владимировна, вы можете разместить свою работу в классное руководство или в направление "Воспитание и внеурочная деятельность", выбрав соответствующую вашим целям и задачам категорию.
|
|
| |
Поляша | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:36 | Сообщение # 15 |
| Спасибо, Татьяна Сергеевна!
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:26 | Сообщение # 16 |
| Quote (nfnmzyf) Елена Анатольевна, я вам написала личное сообщение
Спасибо, Татьяна Сергеевна!
|
|
| |
tana30 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение # 17 |
| Уважаемые эксперты! "За материалы, критически несоответствующие Положению, сертификат не выдается, даже в случае его оплаты. В этом случае оплата за сертификат не возвращается!" Загрузила свой урок, как узнать, соответствует ли он Положению. можно ли заказывать сертификат или нет, неуверена. С уважением.Маринчева Т.А.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (tana30) Загрузила свой урок, как узнать, соответствует ли он Положению. Татьяна Ивановна, если оформление вашего материала не соответствует Положению, то соответствующая запись будет сделана в комментариях к уроку.
|
|
| |
raisa52 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:11 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте! Можно ли оставить данную презентацию , правильно оформленную, только без конспекта урока или конспект обязательно нужен? с уважением, Перехожева Р.А.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (raisa52) Здравствуйте! Можно ли оставить данную презентацию , правильно оформленную, только без конспекта урока или конспект обязательно нужен? Раиса Александровна, согласно Положению п. 5.1. Предметом Фестиваля являются: • разработки (проекты) уроков/занятий по определенной теме с обязательным включением в их структуру и содержание медиа- и мультимедиа компонентов, обеспечивающих наглядность учебного материала, его интерактивность и лёгкость для понимания обучающимися.
Без конспекта принимаются только мультимедиа материалы, такие как электронные учебные модули, электронные обучающие игры, электронные учебники, электронные тренажеры и т.п., представляющие собой самостоятельные единицы. Ваша презентация не является самостоятельной единицей, следовательно конспект нужен. Обратите внимание на оформление конспекта и описания мультимедийных компонентов проекта. Они должны соответствовать Приложениям 2 и 3.
|
|
| |