Третий Фестиваль "Мультимедиа в образовании"
|
|
raisa52 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:44 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Спасибо большое за разъяснение, все понятно. С уважением, Перехожева Р.А.
|
|
| |
tana30 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:53 | Сообщение # 22 |
| Татьяна Сергеевна! К моей разработке нет комментариев, значит ли это , что я могу заказать сейчас же сертификат участника. И где можно увидеть образец вашего сертификата?
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (tana30) К моей разработке нет комментариев, значит ли это , что я могу заказать сейчас же сертификат участника. Татьяна Ивановна, вы можете оформлять заявку на получение сертификата
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
Поляша | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:14 | Сообщение # 24 |
| Уважаемая Татьяна Сергеевна, по ошибке, случайно загрузила свой материал не по нужному направлению. Что можно предпринять? Заранее благодарна за помощь!
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Поляша) по ошибке, случайно загрузила свой материал не по нужному направлению. Что можно предпринять? Заранее благодарна за помощь! Марина Владимировна, в какое направление нужно разместить ваш материал? Напишите, мы перенесем
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:31 | Сообщение # 26 |
| Марина Владимировна, ваша работа находится в Другие направления педагогической деятельности раздел Классное руководство
|
|
| |
KarMaN | Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (irinar) Фестиваль открытый, поэтому в нем могут принять участие все педагоги и заинтересованные специалисты, в том числе Вы, уважаемые эксперты! Добро пожаловать! Фестиваль - это не соревнование, а возможность обмена опытом, пополнение коллекции ММ материалов, общение с коллегами. Поэтому, коллеги, если Вам интересно и актуально, приглашаем Вас принять участие в Фестивале. Данное предложение интересно. Помнится, как-то на форуме поднимался вопрос о публикации авторских работ экспертами. Теперь такая возможность появилась. Конечно, я понимаю, что это личное дело и желание каждого участника экспертных групп. У меня такой вопрос. Если эксперт зарегестрирован на Факультете мультимедиа технологий образовательного портала "Мой университет" как эксперт, то надо ли, для публикации своей разработки, регистрироваться ещё и как "Участник"?
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
| |
raisa52 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:07 | Сообщение # 28 |
| Уважаемые эксперты! Удалите , пожалуйста, с профиля tana30 мой файл с конспектом урока "Неопределенная форма глагола", который по ошибке загрузила с чужого профиля. С уважением, Перехожева Р.А
|
|
| |
zotova | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (raisa52) Удалите , пожалуйста, с профиля tana30 мой файл с конспектом урока "Неопределенная форма глагола", который по ошибке загрузила с чужого профиля. Раиса Александровна. Файл удалён.
С уважением, Оксана Александровна skype: oksan-zotova
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (KarMaN) У меня такой вопрос. Если эксперт зарегестрирован на Факультете мультимедиа технологий образовательного портала "Мой университет" как эксперт, то надо ли, для публикации своей разработки, регистрироваться ещё и как "Участник"? Марина Николаевна, повторно регистрироваться не нужно. Можете загружать материал со своего статуса.
|
|
| |
raisa52 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:47 | Сообщение # 31 |
| Уважаемые эксперты! Можно ли заказать сертификат участника фестиваля на мой урок"Неопределенная форма глагола", расположенный по ссылке:http://moi-mummi.ru/load/predmety_nachalnoj_shkoly/russkij_jazyk/neopredelennaja_forma_glagola/10-1-0-142 С уважением, Перехожева Р.А
Сообщение отредактировал raisa52 - Воскресенье, 07.08.2011, 16:50 |
|
| |
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:09 | Сообщение # 32 |
| Quote (raisa52) Уважаемые эксперты! Можно ли заказать сертификат участника фестиваля на мой урок"Неопределенная форма глагола", расположенный по ссылке:http://moi-mummi.ru/load/predmety_nachalnoj_shkoly/russkij_jazyk/neopredelennaja_forma_glagola/10-1-0-142 С уважением, Перехожева Р.А Раиса Александровна, вы можете заказать сертификат на ваш урок по данной ссылке (я поменяла вам на ваш профиль)
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:19 | Сообщение # 33 |
| Quote (tana30) И где можно увидеть образец вашего сертификата? Татьяна Ивановна, образец сертификата здесь, а все вопросы по получению сертификатов за участие в Фестивале задавайте здесь
|
|
| |
raisa52 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:11 | Сообщение # 34 |
| Татьяна Сергеевна ! Большое спасибо за вашу оперативнность и уважительность. На все свои вопросы я и моя коллега получили исчерпывающие ответы.
С уважением, Перехожева Р.А
Сообщение отредактировал raisa52 - Воскресенье, 07.08.2011, 22:12 |
|
| |
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (raisa52) Татьяна Сергеевна ! Большое спасибо за вашу оперативнность и уважительность. На все свои вопросы я и моя коллега получили исчерпывающие ответы.
|
|
| |
ttorgovkina | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:35 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, сегодня зарегистрировалась на сайте, чтобы принять участие в фестивале. Я педагог высшей школы, преподаю французский язык. Вопрос в следующем - могу ли я принять участие в фестивале предложив в качестве материалов свой собственно разработанный учебный блог и учебный сайт, размещенные в сети. Если да - как в этом случае быть с конспектом и куда следует разместить ссылку на два этих ресурса. Заранее спасибо.
|
|
| |
zotova | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:24 | Сообщение # 37 |
| Quote (ttorgovkina) Здравствуйте, сегодня зарегистрировалась на сайте, чтобы принять участие в фестивале. Я педагог высшей школы, преподаю французский язык. Вопрос в следующем - могу ли я принять участие в фестивале предложив в качестве материалов свой собственно разработанный учебный блог и учебный сайт, размещенные в сети. Если да - как в этом случае быть с конспектом и куда следует разместить ссылку на два этих ресурса. Заранее спасибо.
Татьяна Александровна. Сайты и блоги в Фестивале не участвуют. Но, скоро для сайтов будет объявлено отдельное мероприятие. Следите за нашими сообщениями в рассылке Новая школа. Удачи!
|
|
| |
mazeeva82 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:59 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я хочу на конкурс опубликовать внеклассное мероприятие (классный час, посвященный Дню Победы), как мне оформить конспект? Как в положении 2?
С уважением, Татьяна Александровна.
Мазеева Татьяна Александровна tanya-dima@yandex.ru
|
|
| |
zotova | Дата: Вторник, 09.08.2011, 04:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (mazeeva82) Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я хочу на конкурс опубликовать внеклассное мероприятие (классный час, посвященный Дню Победы), как мне оформить конспект? Как в положении 2? Да, Татьяна Александровна. Конспект оформляется согласно Требованиям к Фестивальным материалам. С документами Фестиваля (требованиями к оформлению) можно ознакомиться здесь
Удачи Вам!
|
|
| |
mazeeva82 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:26 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, Оксана Александровна. Получается, что некоторые пункты просто не будут заполнены, так?
С уважением, Татьяна Александровна
Мазеева Татьяна Александровна tanya-dima@yandex.ru
|
|
| |