Третий Фестиваль "Мультимедиа в образовании"
|
|
olga_vrn | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:52 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (zotova) Ольга Вячеславовна. Предметом Фестиваля являются: • разработки (проекты) уроков/занятий по определенной теме с обязательным включением в их структуру и содержание медиа- и мультимедиа компонентов, обеспечивающих наглядность учебного материала, его интерактивность и лёгкость для понимания обучающимися. • мультимедиа материалы, такие как электронные учебные модули, электронные обучающие игры, электронные учебники, электронные тренажеры и т.п., представляющие собой самостоятельные единицы.
Ваша работа соответствует правилам Фестиваля.
Оксана Александровна, спасибо. А то после комментария технического эксперта KarMaN я начала волноваться, что может быть я неправильно понимаю смысл фразы "мультимедиа материалы, представляющие собой самостоятельные единицы"
Значит мне можно уже сертификат оплачивать?
|
|
| |
zotova | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:54 | Сообщение # 62 |
| Quote (olga_vrn) Значит мне можно уже сертификат оплачивать? Да, Ольга Вячеславовна. Можете оплачивать сертификат.
С уважением, Оксана Александровна skype: oksan-zotova
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:55 | Сообщение # 63 |
| Здравствуйте. Я загрузила электронный тренажёр, являющийся самостоятельной единицей. Если я правильно поняла требования к материалам, конспекта к нему не нужно. Описание тоже не загружала. Теперь сомневаюсь, правильно ли я сделала. Сертификат пока не оплатила.
|
|
| |
zotova | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:44 | Сообщение # 64 |
| Quote (Natasha) Здравствуйте. Я загрузила электронный тренажёр, являющийся самостоятельной единицей. Если я правильно поняла требования к материалам, конспекта к нему не нужно. Описание тоже не загружала. Теперь сомневаюсь, правильно ли я сделала. Сертификат пока не оплатила. Наталья Альбертовна. Ваш тренажёр является самостоятельной единицей, но, кроме ММ в архиве должно быть описание мультимедийных компонентов проекта (смотрите приложение).
С уважением, Оксана Александровна skype: oksan-zotova
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:27 | Сообщение # 65 |
| Уважаемые эксперты! Я новичок на портале, пытаюсь следовать инструкциям... Но не могу загрузить материал, так как второй день подряд мне выдаётся информация:"Длина текста в поле "Краткое описание" превышает допустимое значение". У меня меньше, чем у других !
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:55 | Сообщение # 66 |
| Наталия Сергеевна, дайте ссылку на материал, текст аннотации и адрес электронной почты. Мы вам поможем. Можно информацию написать в личное сообщение.
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:19 | Сообщение # 67 |
| Уважаемая Татьяна Сергеевна!
Данные отправила Вам.
Спасибо за помощь.
С ув. Н.С.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:52 | Сообщение # 68 |
| Наталия Сергеевна, ваш материал успешно добавлен
С уважением, Журавлёва Татьяна Сергеевна декан Факультета "Мультимедиа технологий"
|
|
| |
raisa52 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:25 | Сообщение # 69 |
| Уважаемые эксперты! Сертификат ваш получила очень быстро. ровно через неделю.Сертификат просто супер! С вами очень приятно работать! Спасибо!!! С уважением, Перехожева Р.А.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (raisa52) С вами очень приятно работать! Раиса Александровна, спасибо за теплые слова
|
|
| |
PSF | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение # 71 |
| Уважаемые коллеги! Предлагаю Вам посетить Форум виртуального августовского педсовета 2011 года на портале "Мой университет" факультета "Реформа образования" и обсудить важные темы.
С уважением, Погребняк Сергей Федорович
Личный сайт: http://pogrebnyksfobz.blogspot.ru Skype: pogrebnyksf Twitter: @Sergeibor E-mail: pogrebnykbor@gmail.com
|
|
| |
Tabunnikova-Natali43 | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:50 | Сообщение # 72 |
| Добрый день, уважаемые эксперты! Загрузила материал по двум направлениям, так как я веду уроки технологии и краеведения, но в презентации по краеведению допустила погрешность - не вписала в колонтикулах "Мой университет". Как это исправить? В остальных материалах - все вписано. С уважением, Наталия Михайловна
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:23 | Сообщение # 73 |
| Quote (Tabunnikova-Natali43) Добрый день, уважаемые эксперты! Загрузила материал по двум направлениям, так как я веду уроки технологии и краеведения, но в презентации по краеведению допустила погрешность - не вписала в колонтикулах "Мой университет". Как это исправить? В остальных материалах - все вписано. С уважением, Наталия Михайловна Наталия Михайловна, загрузите материал ещё раз в исправленном виде, а старый мы удалим.
|
|
| |
Tabunnikova-Natali43 | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:46 | Сообщение # 74 |
| Спасибо, Татьяна Сергеевна. А как быть с сертификатом? Я уже отправила заказ, указав ссылку, а при новой загрузке она будет другой.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:17 | Сообщение # 75 |
| Quote (Tabunnikova-Natali43) А как быть с сертификатом? Я уже отправила заказ, указав ссылку, а при новой загрузке она будет другой. Архив заменила, ссылка на вашу работу осталась прежней
|
|
| |
Tabunnikova-Natali43 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:07 | Сообщение # 76 |
| Огромное спасибо! Наталия Михайловна
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:25 | Сообщение # 77 |
| Здравствуйте, коллеги!
Команда Моего университета искренне поздравляет всех в началом Нового Учебного Года!
Давайте творить! Давайте созидать! Давайте стремиться и достигать!
С уважением, Ирина Львовна Арефьева
Мой университет www.moi-universitet.ru
|
|
| |
Lyollya | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:45 | Сообщение # 78 |
| Здравствуйте, уважаемые организаторы Фестиваля! Зашла на сайт посмотреть новые работы Фестиваля в "Другие направления педагогической деятельности" и не обнаружила не только своей работы, но и многих других. Подскажите, может я что-то сделала неправильно?..
Якунина Е.В.
|
|
| |
nfnmzyf | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:18 | Сообщение # 79 |
| Quote (Lyollya) Здравствуйте, уважаемые организаторы Фестиваля! Зашла на сайт посмотреть новые работы Фестиваля в "Другие направления педагогической деятельности" и не обнаружила не только своей работы, но и многих других. Подскажите, может я что-то сделала неправильно?.. Елена Валерьевна, ваша работа здесь Логопедические занятия перенесли в направление Педагогическая деятельность в коррекционных ОУ
|
|
| |
Lyollya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:12 | Сообщение # 80 |
| Огромное спасибо, Татьяна Сергеевна, за быстрый ответ.
Якунина Е.В.
|
|
| |